Иск №4002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerry_Ru

Начинающий
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4002
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesha Rusov

Я граджданин Соедененых Штатов Америки Lesha Rusov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 , а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что прозашло: "23.02.2026 Примерно в 22:23 меня задержали незаконно по 12.8."

Считаю что:
1. 12.8 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудников Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883 был нарушен закон, а именно статьи 15.6 12.8.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4002 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000.000.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания у сотрудников Stas Lee c ОПЗ 02999 и сотрудника с ОПЗ 04883
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 6642228| gerry5167
pOPshSX.png

23 ФЕВРАЛЯ 2025 г. 23:49
L.R.

В Окружной суд штата Сан Андреас
от: Ответчик Stas Lee
В лице представителя: Lucien Frost
Ходатайство
о привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенную между мной и ответчиком Stas Lee по настоящему исковому заявлению доверенность, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) Ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Stas Lee

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: ксерокопия паспорта адвоката
  2. лицензия на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0056 Lucien_Frost | 386020 Частная лицензия 10.02.2020-13.03.2026 620-18-01 Действительна.
  3. Ксерокопия паспорта Ответчика: ксерокопия паспорта Ответчика
  4. Доверенность: Доверенность
  5. Подписание доверенности: фиксация

Дата: 24.02.26
Подпись истца: S.L.
Подпись представителя истца: L.F.

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №4002

Истец: Lesha Rusov
Ответчик: Stas Lee
Представитель ответчика: Lucien Frost

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас!

В соответствии с Частью III «Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы», а именно статьями 3.2–3.2.3 Судебного кодекса, с учётом примечания о том, что в случае, если Ответчик является государственным служащим, обязательным является указание государственного органа, в котором Ответчик осуществлял службу на момент совершения инкриминируемого деяния, сообщаю следующее.
В настоящем исковом заявлении отсутствует указание на государственный орган, в котором Ответчик работал на момент совершения предполагаемого правонарушения, что является нарушением требований формы и содержания искового заявления, установленных Частью III Судебного кодекса.
Указанное нарушение является основанием для прекращения судопроизводства в соответствии с Частью V «Основания для прекращения судопроизводства или отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы», а именно статьёй 5.3 Судебного кодекса, согласно которой:
Суд прекращает судопроизводство либо отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме или содержанию, установленным Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил выявленные нарушения в сроки, предусмотренные статьёй 4.4 настоящего Положения.
На основании изложенного, я, как представитель Ответчика, прошу Суд:
прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению в связи с несоблюдением Истцом требований формы и содержания искового заявления, установленных Судебным кодексом, исходя из вышеуказанных оснований.

К ходатайству прикладываю следуйщею документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия паспорта Ответчика: ксерокопия паспорта Ответчика

Дата: 24.02.26
Подпись представителя ответчика: L.F.
Подпись ответчика: S.L.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

24 Февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Denis Deleonov, рассмотрев исковое заявление №4002 от гражданина Lesha Rusov против сотрудников Stas Lee c опознавательным знаком 02999 и сотрудника с опознавательным знаком 04883 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №4002 от гражданина Lesha Rusov против сотрудников Stas Lee c опознавательным знаком 02999 и сотрудника с опознавательным знаком 04883 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.1, 3.2.1, 3.2.2, 3.2.3, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3.2.7.1, 3.2.9, 3.3, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса:

В настоящем исковом заявлении отсутствует наименование ответчика. Примечание: в случае, если ответчик является государственным служащим, обязательно указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления.

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №4002 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Denis Deleonov
D. Deleonov

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху