Отказано Иск №40

• Автор темы Автор темы McDavid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McDavid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Eren Yegger, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее: 08.04.2020 Мне мой друг скинул видео запись на почту,как в мою машину врезался сотрудник,он подошел,к нему и потребовал объяснений. Данный офицер отказался. Как оценил я ущерб нанесённый на мой автомобиль я посчитал. Сам Автомобиль стоит 1.000.000$-Сумма очень большая,и дверь от автомобиля стоит очень много оценил я ущерб в 50.000$ Т.к как по правам Штатов я имею право на возмещение ущерба К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Гражданин 605(как оказалось позже это Ivan Dolmatov) 4. Электронная почта и телефон (Discord) : Morgan Cortez#5072

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
В исковом заявлении отсутствуют доказательства, на которые ссылается Истец, в связи с этим, в принятии Искового заявления отказано.

1586446109118.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху