В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clement Crosby.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Окружной суд, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.11.2020 я подал исковое заявление в окружной суд. За неделю мое заявление не приняли, но и не отказали в рассмотрении. Поэтому прихожу к выводу что суд халатно относится к своей работе.
Ходатайствую запросить объяснительную в письменном виде о причине бездействия по иску и передать ее копию истцу.
Требования истца:
1. Признать всю коллегию окружных судей виновными по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу $125.000 (сто двадцать пять тысяч долларов) денежной компенсации из который $100.000 (сто тысяч долларов) из прошлого иска, поскольку не была начата работа, а так же $25.000 (двадцать пять тысяч долларов), за трату времени, игнорирование, халатность и моральный ущерб истцу
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: сам иск
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) : PorPak#9137
5. Сторона защиты: Окружной суд, либо представитель их интересов
Дата подачи заявления: 06.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PorPak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clement Crosby.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Окружной суд, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.11.2020 я подал исковое заявление в окружной суд. За неделю мое заявление не приняли, но и не отказали в рассмотрении. Поэтому прихожу к выводу что суд халатно относится к своей работе.
Ходатайствую запросить объяснительную в письменном виде о причине бездействия по иску и передать ее копию истцу.
Требования истца:
1. Признать всю коллегию окружных судей виновными по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу $125.000 (сто двадцать пять тысяч долларов) денежной компенсации из который $100.000 (сто тысяч долларов) из прошлого иска, поскольку не была начата работа, а так же $25.000 (двадцать пять тысяч долларов), за трату времени, игнорирование, халатность и моральный ущерб истцу
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: сам иск
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) : PorPak#9137
5. Сторона защиты: Окружной суд, либо представитель их интересов
Дата подачи заявления: 06.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PorPak
Последнее редактирование: