- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dazdraperma Greyrat.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец: Dazdraperma Greyrat.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dazdraperma Greyrat
Номер паспорта, ксерокопия: 21278 [Гиперcсылка]
Номер телефона: 1748999
E-mail Address: banan#3020@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kroonchik Makingato
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №40
Я, Dazdraperma Greyrat, примерно в 13:08 был задержан сотрудником Kroonchik Makingato за 47 АК. Сотрудник посчитал слово "белобрысый" за оскорбление. Слово "белобрысый" означает белый цвет волоc, ни в коем случае не несет в себе оскорбительный характер. (16.3 с его стороны)
Далее в ходе вторичного обыска сотрудник обнаружил у меня малокалиберную винтовку и патроны 5.56 и исходя из этого забрал у меня лицензию на оружие. (15.1.1; 17.4 с его стороны.)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Я, Dazdraperma Greyrat, примерно в 13:08 был задержан сотрудником Kroonchik Makingato за 47 АК. Сотрудник посчитал слово "белобрысый" за оскорбление. Слово "белобрысый" означает белый цвет волоc, ни в коем случае не несет в себе оскорбительный характер. (16.3 с его стороны)
Далее в ходе вторичного обыска сотрудник обнаружил у меня малокалиберную винтовку и патроны 5.56 и исходя из этого забрал у меня лицензию на оружие. (15.1.1; 17.4 с его стороны.)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео фиксация: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видео фиксацией сотрудника Kroonchik Makingato.
2. Наказать по всей строгости Kroonchik Makingato УК, а именно: 15.1.1 16.3 17.4
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 30.000$
1. Ознакомиться с видео фиксацией сотрудника Kroonchik Makingato.
2. Наказать по всей строгости Kroonchik Makingato УК, а именно: 15.1.1 16.3 17.4
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 30.000$