Иск №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markus_Balotelli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Nuestra

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , Маркус Нуестра , 04.06.2020 в 04.06.2020 совершал движение в районе Сенди Шорс . Незадолго до железнодорожного переезда, я решил остановиться , передохнуть , перекусить и потом продолжить движение . Я остановился по правилам дорожного кодекса на обочине . Рядом со мной в этот момент оказались 2 представителя ЛССД , которые патрулировали данную территорию. Сразу я их не заметил , так как никаких помех для окружающих не создавал . Буквально через 3 минуты ко мне подбегает сотрудник ЛССД , светит в окно , и в грубой форме начинает со мной разговаривать , начали поступать угрозы .Сотрудник нарушал все этические нормы , разговаривал с гражданами на ТЫ , кричал и угрожал. Сотрудник id 1232 не представился и показал жетон только ближе к концу диалога ((ООС : Отыграл его криво. )) Сотрудник id 1816 не представился вообще и я до конца так и не понял , находится ли он на службе нет .
В последствии приехали несколько неравнодушных граждан и так же начали указывать на нарушение от этих сотрудников . Опять же последовала неадекватная реакция от id1232 . В итоге , ссылаясь на статьи , которые я не нарушал , меня 2 раза ударили тайзером , хотя я не оказывал сопротивления, чем принесли мне вред здоровью .

Так же я прошу суд запросить дополнительную фиксацию моих нарушений от сотрудников , так как они обязаны вести съемку .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Начало так же прикладываю фиксацию Конец ((ООС : Прошу принять к рассмотрению данный откат до 7 минуты включительно . Фиксация велась на регистратор в моем авто . После 7 минуты мы уехали от него ))
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 7812285 Почта Discord : Markusnu#1961
Дата подачи заявления : 04.06.2020
Подпись исца: Markus Nuestra

Последнее редактирование:
pasted image 0.png
Окружной суд штата San Andreas отправил ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.
((OCC: Так же вам необходимо предъявить наличие чека, и название модели видеорегистратора. А так же где, или у кого вы его приобрели.))

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.pngС уважением, Старший помощник судьи штата, Amato Sarto.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху