Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Caesar Morris
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон :9793075
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Caesar Morris
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон :9793075
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Dante Echoes ,2905.2020 года в 13 часов 42 минут был незаконно задержан сотрудником (LSPD) и арестован по статьям 12.7, 17.6 при следующих обстоятельствах.Я был на вызове в КПЗ так как явлюсь частным адвокатом (по вызову можно приезжать в любое время). Я наблюдал за сотрудником силовых структур который задерживал моего клиента Danil Echoes , офицер либо агент не раз нарушал этический кодекс.На видеоматериале это не раз видно.Позже я хотел увидеть документы офицера на ,что он мне ответил "Сначала ты покажи" хотя он должен был по первому требованию предъявить документы, после сказав что я здесь незаконно нахожусь, хотя я показал ему документы там где есть лицензия адвоката.Он сказал офицеру полиции задержать меня Adriano Ferrarez задержать меня по статье 12.7, позже во время осмотра я еще раз запросил у офицера удостоверения,на что он ответил "Имеем право не показывать". Потом меня посадил по 12.7, 17.6. Также забрали лицензию частного адвоката, которая стоила 30.000 |
Доказательства: Видео доказательства "Видеоматериал" скрытая камера клиента Свидетель (и косвенный участник дела) : Danil Echoes |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудника (LSPD) по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя (LSPD) принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с (LSPD,) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 40.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Caesar Morris (адвокат),Dante Echoes (клиент) ОТВЕТЧИК: Adriano Ferrarez, неизвестный сотрудник силовых структур СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера,Danil Echoes |
Дата: 29,05.2020 Подпись: qqdd |