Иск №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi Morris

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Caesar Morris

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон :9793075

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Dante Echoes ,2905.2020 года в 13 часов 42 минут был незаконно задержан сотрудником (LSPD) и арестован по статьям 12.7, 17.6 при следующих обстоятельствах.Я был на вызове в КПЗ так как явлюсь частным адвокатом (по вызову можно приезжать в любое время). Я наблюдал за сотрудником силовых структур который задерживал моего клиента Danil Echoes , офицер либо агент не раз нарушал этический кодекс.На видеоматериале это не раз видно.Позже я хотел увидеть документы офицера на ,что он мне ответил "Сначала ты покажи" хотя он должен был по первому требованию предъявить документы, после сказав что я здесь незаконно нахожусь, хотя я показал ему документы там где есть лицензия адвоката.Он сказал офицеру полиции задержать меня Adriano Ferrarez задержать меня по статье 12.7, позже во время осмотра я еще раз запросил у офицера удостоверения,на что он ответил "Имеем право не показывать". Потом меня посадил по 12.7, 17.6. Также забрали лицензию частного адвоката, которая стоила 30.000

Доказательства:
Видео доказательства "Видеоматериал" скрытая камера клиента
Свидетель (и косвенный участник дела) : Danil Echoes

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника (LSPD) по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя (LSPD) принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с (LSPD,) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 40.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Caesar Morris (адвокат),Dante Echoes (клиент)
ОТВЕТЧИК: Adriano Ferrarez, неизвестный сотрудник силовых структур
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера,Danil Echoes

Дата:
29,05.2020

Подпись:
qqdd

timrussov

Новичок
Пользователь
Я, Dante Echoes (клиент) Подписываюсь под всем выше перечисленным.

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее дело № 40 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.​

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудника, участвовавшего в задержании истца. Также, необходимо передать записи с видеокамер отдела LSPD.
Запрошенные видеозаписи с бодикамеры сотрудника, и записи с видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 01.06.2020, в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Jack Fellington
Дата: 29.05.2020
Подпись: @Fell​

Raynor_Sandragon

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата просит суд назначить дату заседания суда. В ходе прокурорской проверки было выявлено: Нарушения со стороны сотрудника LSPD.
Информация по делу в прикрепленном отчете прокуратуры.

С уважением, Прокурор штата Сан-Андреас, Raynor Sandragon
Дата: 04.06.2020
Подпись: @RaySan​

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый день, судебное заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.06.2020 в 21:30.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Обязательна явка всех участников процесса, а именно:​

1. Прокурор: Raynor Sandragon
2. Истец: Dante Echoes
3. Представитель истца (адвокат): Caesar Morris
4. Ответчик: Департамент LSPD
5. Свидетель истца: Danil Echoes

В противном случае суд проийдет в заочном режиме.

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Дата: 04.06.2020
Подпись: James Triniad​

glebyz

Новичок
Пользователь

47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Окружной суд Штата Сан Андреас
горд Лос Сантос

Постановление по делу № 40​

Я - председатель Верховного Суда Штата Сан Андреас - James Triniad, руководствуясь Конституцией Штата Сан Андреас, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление по делу Dante Echoes против LSPD о взыскании компенсации и определения дисциплинарного наказания установил:

Судом в процессе рассмотрения дела установлено, что 29.05.2020 года истец был задержан сотрудником LSPD по подозрению в совершении преступления.

В ходе совершения следственных действий офицером департамента истец был арестован и приговорен к отбыванию наказания в КПЗ.

Заявленные истцом обстоятельства необоснованного и неправомерного привлечения его к уголовной ответственности не были до конца подтверждены. Обстоятельства правомерности нахождения гражданина Dante Echoes на закрытой для общества территории не подтвердились. Однако, нарушения этического кодекса не оспаривались ответной стороной.

В таких условиях суд постановил:

• Обязать руководство LSPD в срок не позднее 5 дней с момента вступления в силу настоящего постаовления провести разьяснительную беседу с личным составом на предмет того во сколько, при каких обстоятельствах и как могут проходить адвокаты на территорию КПЗ. Также, провести беседу о соблюдении этических норм в отношении граждан.
  • В денежной компенасции истцу отказать.

Контроль над выполнением судебного постановления возложить на прокуратуру штата Сан-Андреас

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать жалобу в Аппеляционный Суд Штата Сан- Андреас в течение 7 дней с момента изготовления мотивированного текста постановления.

С уважением, [ВРИО Окружного судьи штата - Верховный судья Штата James Triniad]
Дата: 05.06.2020
Подпись: James Triniad​

Сверху