ИСК №40 от 20.05.2020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Karver

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас

Иск № - 40
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Lucas Joseph Karver
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Содержание иска:
В среду 20 мая 2020 года в 10 часов 58 минут на шоссе Гранд Сеньора Десерт меня остановили сотрудники FIB для проверки документов с личными жетонами №534, №587, после проверки документов у меня осмотрели багажник моего автомобиля, объявили, что всё в порядке и благополучно уехали в закат. После проверки я решил проверить содержимое багажника и удивился. Из багажника моего автомобиля были похищены ценные вещи, а именно 180 приманки для рыб, 22 жареной стерляди, 4 ската, что в переводе на доллары в общей сумме составило - 8600$.
Исковое требование:
Требую, установить личность нарушителей, привлечь нарушителей к уголовной ответственности по статьям 10.3 Уголовного кодекса, 15.1 Уголовного кодекса, 15.3 Уголовного Кодекса - если сотрудники не являются агентами FIB.
Также прошу выплатить компенсацию в двукратном объеме согласно статье 10.3 Уголовного Кодекса.

Материалы дела:
К материалам дела прикрепляю:
Запись с камеры видеорегистратора

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
8215093
Адрес Проживания:
Леркара-Фриди, Италия.
Дата: 20.05.2020
Подпись:
L.J.Karver.png

Последнее редактирование:

Mario_Grasso

Новичок
Пользователь

1589976702920.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду повреждённой видео фиксации в данном иске.
(( Нет отыгровки камеры как вы ее закрепили и включили! ))
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Solomon Rothschield.
Дата: 20.05.2020
Подпись: Solomon Rothschield

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
(( это ООС обман в /do, они не могут представляться гос органами пиши ЖБ - отлетят в бан, нарушение пункта правил проекта: 4.22, 4.26 ))

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
Написал уже жб, спс за консультацию)
да я просто видел сегодня этих клоунов, их сват в итоге повязал за чет другое, но то, что я у тебя увидел - вообще дичь, тут такие встречаются.

Сверху