- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nicolas Underwood.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nicolas Underwood.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию EMS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 апреля 2020 года в 23:15 по 23:25, я решил обраться в EMS за мед. справкой, мне ее должны были оформить после оплаты. Сняв сумму в размере 4000$ я вернулся в EMS. Не найдя доктора, который меня принимал, я решил обраться к другому доктору, но он проигнорировал мою просьбу о помощи, тем самым нарушив мое основное, закрепленное в Конституцией штата Сан-Андрес, право "Каждый человек имеет права и свободы, такие как Свобода слова, религии, прессы, а также Право на жизнь, труд и отдых, бесплатную мед. помощь". Так как нету официального толкования этого права, я считаю, что действия доктора, такие как игнорирования просьбы о помощи и игнорирование просьбы оформления мед. справки противоречат этому праву. Доктор своими действиями нарушил статью 15.6 Уголовного кодекса, так как его действия говорят о его халатности к работе. Также он нарушил статью 2.2 и 2.7 Этического кодекса, 5.1 и 21.2 закона о EMS.
Прошу Окружной суд штата найти данные видеонаблюдения с камер EMS, c 10 апреля по 11 апреля 2020, где будет зафиксировано нарушения данного сотрудника, а также после доказывания вины назначить данному лицу высшее дисциплинарное взыскание и возместить мне ущерб в виде моих 24 зарплат, а точнее сумму в виде 23040$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 и видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Houck#9932 5029970
Дата подачи заявления: 12.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.U
OOC КамерыПодпись истца (подававшего исковое заявление): N.U
Последнее редактирование: