Форма подачи искового заявления.
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №4
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Tom Winston, Winston Squad
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
FIB, агенты не представились. Со слов адвоката одно из них звали Хэнк Андерсон.
Содержание иска:
Агенты FIB взял мои документы и не вернул их обратно, второй агент каким то образом снова взял мои документы и забрал лицензию на оружие. Второе изъяли 2г наркотических веществ, что разрешено в нашем штате. Третье агент FIB при задержании прочитал миранду только после моего напоминания. Так же при задержании на нас напали граждане в зеленой одежде и в масках, я спросил кто были эти люди в ответ услышал агенты FIB под прекрытием.
Исковое требование:
Прошу уволить данных сотрудников, вернуть мне лицензию на оружие, также прошу суд компенсировать мое время затраченное на восстановление документов.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 2050188
Адрес Проживания: Веспуччи
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №4
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Tom Winston, Winston Squad
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
FIB, агенты не представились. Со слов адвоката одно из них звали Хэнк Андерсон.
Содержание иска:
Агенты FIB взял мои документы и не вернул их обратно, второй агент каким то образом снова взял мои документы и забрал лицензию на оружие. Второе изъяли 2г наркотических веществ, что разрешено в нашем штате. Третье агент FIB при задержании прочитал миранду только после моего напоминания. Так же при задержании на нас напали граждане в зеленой одежде и в масках, я спросил кто были эти люди в ответ услышал агенты FIB под прекрытием.
Исковое требование:
Прошу уволить данных сотрудников, вернуть мне лицензию на оружие, также прошу суд компенсировать мое время затраченное на восстановление документов.
Материалы дела:
Номер Телефона: 2050188
Адрес Проживания: Веспуччи