В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № 4
Иск № 4
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Rasengan Hattori , безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники FIB
Обжалование решения Окружного Суда:
Решение Окружного суда по иску №104
Содержание Апелляции:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу суд пересмотреть меру пресечения по отношению к ответчикам, так как прокуратурой было установлено, что в отношение меня действительно применялись пытки. Один из обвиняемых Nikolai Kingsman во время заседания отрицать это не стал, свою мотивацию никак не оправдывал, извинений мне не приносил, соответственно, в содеянном, видимо, не раскаивается. Меру пресечения в виде понижения на один ранг и общественных работ считаю несоразмерной деяниям.
Апелляционные требования:
Решением Окружного суда один из сотрудников FIB, чья личность была выявлена прокуратурой, был признан виновными по 15.1 и 17.5 УК, то есть не учитывалось нанесение мне телесных повреждений, а в отношении второго ответчика не указана мера пресечения, не указано его соучастие в преступлении. Кроме того, указанный ранее сотрудник FIB был признан виновным по 3.3 статье Этического кодекса. 2,3,5 статьям Закона о FIB. Я прошу учесть все обстоятельства и назначить соразмерное деяниям наказание.
Материалы дела:
Прошу рассмотреть доказательства, приложенные к иску №104, а также видеозаписи допроса, на которые ссылалась прокуратура при рассмотрении дела.
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 4106779.
Адрес Проживания: Лос-Сантос , Миррор-парк , дом 129.