На рассмотрении Иск №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay_Fedorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Fedorov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Fedorov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB ( бейджик его не видел ).Все началось 19.02.2020. Сотрудники FIB попросили вызвать на КПП-2 офицера Military Police. Я приехал и в ходе нашей с ними беседы у нас завязался правовой спор, но то что это сотрудники FIB я не видел и бейджиков не наблюдал. Вся ситуация строилась на том, что я сегодня начал расследования по поводу нарушения на территории форта-зенкудо. Сотрудник, который был обвинен , начал конфликтовать и в итоге кто-то доложил о данном инценденте сотрудникам FIB. Они просили выдать его им, но разрешения Генерала на это не было, так что это делать я не имел полномочий.
Перейдем к главному. Меня задержали и доставили в кпз, а в итоге посадили за статью 7.4 УК. Давайте разберемся что такое клевета. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Общаясь с сотрудниками FIB и услышав как они обращаются к субъекту моего расследования по имени я решил узнать, есть ли у них какая-то связь. Ведь недопустимо чтобы в разбирательстве или допросе участвовала заинтересованная сторона. Я им сказал : " Я так понимаю что у вас есть в с Майком связь?" На что другой сотрудник FIB в шуточку назвал Майка своим парнем и добавил междометие " Бля " . Считаю , что такое поведение является нарушение этического кодекса. После моего заданного вопроса сотрудник FIB решил , что я его оклеветал, хотя Статья 7 Конституции говорит нам о том, что каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем
темам. Прошу вас учесть , что это первое мое конституционное право, которое было нарушено сотрудниками FIB. Тем более причем тут клевета связанная с преступлением и возможная связь Mike Johnson и сотрудника FIB. ( видео запись № 1, 0:35 - 2:00 )
Далее ведя меня в автомобиль сотрудник FIB зачитал мне мои права, но я не услышал вопроса понимаю ли я их ( мог зачитать второй раз, но видно он решил что я этого ,наверно, не достоин ) , что является нарушением процессуального кодекса, так как вокруг было шумно и я ничего толком не понял. Позже случилось страшное и я стал космонавтом. Урегулировав все вопросы мы вернулись к рассмотрению моего дела.) ( видео запись № 2 7:00 - 7:35 )
Когда я находился в гараже штаба FIB, закованный в наручники,то сотрудники не спешили провести расследованиe, а занимались своими делами, явно своими действиями стараясь унизить меня. Так же я хотел заявить ходатайство сотруднику FIB ( видео запись № 7 , 6:05 - 6:56 ), о том что существует статья 5.1 которая говорит нам о том, что лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 7.2, 7.3, 7.4, 9.1, 9.4,10.1, 10.2, 10.5, 10.6, может быть освобождено от уголовной ответственности, ДО момента задержание либо в момент задержание с одобрение человека который проводит это задержание, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. На что сотрудник FIB, ответил храните молчание. ( видео запись № 8 , 5:50-6:20 ).
В итоге меня посадили в КПЗ по статье 7.4 явно нарушая все процессуальные сроки и затягивая их, что нарушает мое Конституционное право гарантированное мне статьей 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и
защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Так же я предполагаю, что мое задержание имело цель устрашения и запугивания меня, чтобы я перестал выявлять неблагонадежных сотрудников NG. Так же я предполагаю , что сотрудники FIB целенаправленно сфальсифицировали дело в отношения меня, чтобы на основания трудового кодекса я был уволен из рядов NG, где я проводил очень масштабное расследования по поводу незаконного оборота оружия сотрудниками спец. отряда.
В своем иске я требую установить личности сотрудников FIB и уволить их со службы в столь почетной и элитной структуре. Так же желаю, чтобы моя судимость перед государством была обжалована. Еще одно требование - это моральная компенсация причиненного мне вреда сотрудниками FIB, который я оцениваю в сто тысяч долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
( 1 видео запись )
)
( 2 видео запись )
( 7 видео запись )
( 8 видео запись )

3. Список свидетелей (если они имеются): Evgenii_Winlot, Danzo_Asurian, Anton_White
4. Электронная почта и телефон (Discord) : The_Matrixx#7328

Дата подачи заявления: 20.02.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fedorov.

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png
Окружной суд города Los-Santos

Иск закрыт на досудебное разбирательство!​
С уважением Судья, Mark Maestro​

Назад
Сверху