- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Det-005 имя засекречено ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на FIB-[F-61C], [ATF-027], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проезжая рядом с своим домом увидел, что сотрудники FIB задерживают человека. Я остановился, подошел к ним и сказал " Здравствуйте" и агенты FIB надели на меня наручники, сказав встать лицом к машине. Свои действия он объяснил, что я мог достать оружие ( нарушение Процессуального Кодекса Глава 5 часть 1 ), скорее всего агентов смутило то, что на мне был одет бронежилет, но так, как он был не гос образца и мы не были в общественном месте, я не понимаю в чем была проблема. В итоге меня отпустили. В действиях сотрудников FIB я заметил нарушение трех статей УК: 15.1 15.6 17.5 и нарушение ПК Глава 5 часть 1. Ситуация произошла 13.08.2020 15:54.
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
2) запросить фиксацию данной ситуации у сотрудников.
3) также уволить данных сотрудников, так как они показали полную проф непригодность, основываясь на предположениях задержали человека и если бы я не показал свой жетон арестовали бы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Засекречено, будет отправлено по почте.
2. Доказательства правонарушения: 1) https://yapx.ru/v/IiAH9 2)
3)
4) https://yapx.ru/v/IiAO1
3. Список свидетелей: Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон: Почта Hunter44#4296
Дата подачи заявления: 14.08.2020.
Подпись истца: Det-005.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Det-005 имя засекречено ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на FIB-[F-61C], [ATF-027], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проезжая рядом с своим домом увидел, что сотрудники FIB задерживают человека. Я остановился, подошел к ним и сказал " Здравствуйте" и агенты FIB надели на меня наручники, сказав встать лицом к машине. Свои действия он объяснил, что я мог достать оружие ( нарушение Процессуального Кодекса Глава 5 часть 1 ), скорее всего агентов смутило то, что на мне был одет бронежилет, но так, как он был не гос образца и мы не были в общественном месте, я не понимаю в чем была проблема. В итоге меня отпустили. В действиях сотрудников FIB я заметил нарушение трех статей УК: 15.1 15.6 17.5 и нарушение ПК Глава 5 часть 1. Ситуация произошла 13.08.2020 15:54.
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
2) запросить фиксацию данной ситуации у сотрудников.
3) также уволить данных сотрудников, так как они показали полную проф непригодность, основываясь на предположениях задержали человека и если бы я не показал свой жетон арестовали бы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Засекречено, будет отправлено по почте.
2. Доказательства правонарушения: 1) https://yapx.ru/v/IiAH9 2)
3. Список свидетелей: Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон: Почта Hunter44#4296
Дата подачи заявления: 14.08.2020.
Подпись истца: Det-005.
Последнее редактирование: