Иск №4

• Автор темы Автор темы Ognev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ognev

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Ognev.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В прекрасный воскресный день, стоял напротив мэрии. Нечего не предвещало беды но один из граждан решил меня оскорбить в присутствии офицера при исполнении. Офицер полиции видя нарушения человека решил на это не реагировать.Тогда я не долго думая решил надеть маску и проучить негодника. Но как вы думаете что произошло, офицер мигом подошел и начал процесс задержания, заметим то что офицер не представился и не предъявил жетон. Далее он жестким образом сорвал с меня дорогую маску и запихал как животное в автомобиль. Не зачитав правил миранды я был доставлен в участок где не проводя обыск офицер решил взять с меня 2000$ штраф за статью УК 13.4 не смотря на то что в данной статье штраф не предусмотрен. Зафиксировав все нарушения со стороны офицера было принято решение обратится к руководству полицейского департамента дабы решить вопрос без суда. Но в помощи было отказано. Так же прошу Вас запросить видео фиксацию моего задержание у офицера. В случае нехватки моих записей прошу вас запросить записи с центральных улиц нашего города а именно района мэрии ну и непосредственно полицейского департамента.
Требуемая сумма взыскания - 100.000$ (Моральная компенсация)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения
3. Номер телефона и почта(discord): Alexx#7777@gmail.com

Дата подачи заявления: 10.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): OgnevAV

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png
Окружной суд штата San-Andreas вынес решение:отказать в иске по данному делу.
Оставьте исковое заявление в прокуратуре штата San-Andreas.(https://forum.gta5rp.com/threads/isk-v-prokuraturu.14752/)​
C уважением,окружной судья Vinny Porello​

Назад
Сверху