Отказано Иск №4

• Автор темы Автор темы DaDoro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaDoro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sean Altez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Bagaga Sacred, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Ехал на машине и подвозил девушку, которую подобрал на дороге. Через минуту меня останавливает сотрудник LSSD и выписывает мне штраф по статье ДК17, объясняя, что это статья за езду без номеров, но если ознакомится с законодательной базой нашего штата мы узнаем, что
Статья 17 Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.
Это значит, что мне выписали штраф вообще не по той статье. Я отказался оплачивать штраф из-за чего меня задержали, не показав жетон сотрудника и нормально не объяснив по каким статьям я задержан, и привезли в КПЗ LSSD. Там же меня хотели посадить даже не спросив нужен ли мне адвокат или телефонный звонок. Перебив сотрудника я смог добиться вызова адвоката, но и здесь сотрудник ожидал адвоката всего 3 минуты, а не 10 минут, как написано в процессуальном кодексе нашего штата​
Подозреваемый имеет право на адвоката. При запросе подозреваемым адвоката, сотрудник, выполняющий задержание, обязан вызвать государственного адвоката в рацию департамента. Срок ожидания адвоката не должен превышать 10 минут, срок разговора адвоката с подозреваемым не должен превышать 10 минут. Предельный срок задержания подозреваемого продлевается на количество времени проведенной беседы адвоката и доверителя.
Исключение: Согласие сотрудника проводящего задержание на увеличение длительности ожидания/разговора.

Ходатайствую:
1. Взыскать видеофиксацию с ответчика 20.11.2022 7:40 - 20.11.2022 7:48.
2. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
3. Аннулирование статей, по которым меня арестовали.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.1.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Взыскать видеофиксацию с ответчика 20.11.2022 7:40 - 20.11.2022 7:48
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): DaDoro#9736

Дата подачи заявления: 20.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SA​

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №4 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSSD c идентификационными знаками: Bagaga Sacred, в отношении заявителя: Sean Altez

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Sean Altez 20.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №4 против сотрудника LSSD c идентификационными знаками: Bagaga Sacred

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Ходатайствую:
1. Взыскать видеофиксацию с ответчика 20.11.2022 7:40 - 20.11.2022 7:48.
2. Отстранить ответчика от обязанностей во время досудебных разбирательств.
3. Аннулирование статей, по которым меня арестовали.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5, 15.1.

4. Истец Bagaga Sacred не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №4 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sean Altez в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 16:41
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху