Иск №3997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WHITETEDDYY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданинаСША: Белый Кеверсез
Иск №3997
Я, гражданин США, воспользовался своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас, сотрудник FIB ATF 633, FIB ATF 824, FIB ATF 825, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства.

СИТУАЦИЯ
02.03.2025 ситуация вокруг разбитых самолетов, я задержал сотрудника ФВБ, нарушив процессуальный код, а точнее мне не включили жетон сначала, мне не разьяснили статьи, по которым я задержал, жетон обслуживался только после миранды и первого обыска, а также во время процессуальных действий сотрудники странно двигались ((ломка)) На следующем уровне вышеизложенного, рассуждая своими правилами, просим суд:

1.Отстранить на время судебного разбирательства по делу обвиняемых.
2. Провести мед.проверку удобств сотрудникам.
3.Признать виновных ответчиков по статьям УК СА, которые усмотрит суд.
4.Возмещение материального и морального ущерба, нанесенного в результате действий сотрудников сообщества, в размере 50 000 долларов США.
5.Возмещение судебных издержек в общину в общине в размере 40 000 долларов (25 000 долларов за помощь в составлении иска и 15 000 долларов в бобном собрании), так как эти расходы были вынужденными, и их не было бы, если бы сотрудник не нарушал права и преимущества.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю данную документацию:

1.Ксерокопия паспорта истца: пасспорт
2.Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика Видеофиксация
3.Контактные данные (Discord) истца: puctyak
4.Список свидетелей (в наличии): Разлом Кеверсез

Дата: 02.03.2025
Подпись: W.Qewersez

Последнее редактирование:

WHITETEDDYY

Новичок
Пользователь
В Окружном суде Штата Сан-Андреас
От гражданина США White Qewersez

Ходатайство №1
Предлагаю принять решение о редактировании искового заявления. Уведомляю Суд о редактировании искового заявления, а именно был изменен номер искового заявления

Дата: 03.03.2025
Подпись: W.Qwersez

WHITETEDDYY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США:Белый Кеверсез

Ходатайство №2
Я, гражданин США: Белый Кеверсез, уведомляю суд об уплате дополнительных сборов в сообществах в сообществах в сообществах в сообществе 15 000 долларов США на личный банковский счет Шэрон Грин

К настоящему моменту прикрепляю эту документацию:

Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 03.03.2025

Подпись: :W.Qewersez

HTML

Сверху