Иск №3993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Zlobov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-ATF | 12993], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.02.2026 года примерно в 01:58
Я был задержан сотрудником ФРБ по статье 20.1 УАК. После задержания ко мне были применены меры физического ограничения: я был прикреплён к стене, после чего оставлен в камере предварительного заключения LSPD без надлежащего процессуального оформления и разъяснения оснований таких действий.
Считаю данное задержание незаконным и необоснованным, поскольку сотрудником ФРБ не был установлен и подтверждён факт совершения мной правонарушения, а также не были соблюдены обязательные процессуальные требования, предусмотренные законодательством.
Кроме того, в ходе задержания и последующего содержания в КПЗ мои законные права были нарушены, в том числе право на надлежащее обращение, процессуальные гарантии задержанного и защита от необоснованного применения мер ограничения свободы.
На основании изложенного считаю действия сотрудника ФРБ противоправными, а само задержание — не соответствующим требованиям закона.

На основании вышеизложенного, считаю что:
1. Задержание незаконно, мои права были грубо нарушены следствием несоблюдения возложенных законом на сотрудника FIB обязанностей по соблюдению прав граждан, а также незаконных действий сотрудника FIB.
2. Со стороны сотрудника FIB был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3993 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [FIB-ATF | 12993].
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.

К исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт;
2. Доказательства нарушения: Видео; истребовать у Ответчка;
3. Номер телефона, почта: 4706135, [email protected]

Подпись: S.Zlobov
Дата подачи иска: 19.02.2026

document-2F10F9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху