Иск №3992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Shampanov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Coxev

Я Wade Coxev, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kai DeCupov c опознавательным жетоном [FIB - FPB | 00411], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Wade Coxev, 18.02.26 в 22:13 находился на кубах, далее ко мне подходит сотрудник и требует документы, я выполняю требования сотрудника отдав ему документы, далее проходит минута молчания и я получаю штрафной тикет выписанный этим сотрудником по статье 20.5 УАК в размере 9.999$, я отказываюсь оплачивать данный тикет, тк считаю, что он был выписан не правомерно. После сотрудник ФРБ задержал меня и посадил в кпз ЛСПД по статьям 20.5 и 17.7 УАК СА.

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника FIB Kai DeCupov был нарушен закон.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
3. Было нарушение порядка выписки штрафной санкции.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3992 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000$.
5. Оказать юридическую реабилитацию по аресту от 18.02.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2.Номер телефона и электронная почта истца: 9884308, n1neee
3. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
4. Список свидетелей: -https://gta5rp.com/away?to=https://...hash=53a07e92487c730b6c30d1b82944fbc09b714aba

1771442317240.png

18.02.2026 г
W.Cю
1771442317249.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице советника верховного судьи Boris Collins , рассмотрев исковое заявление №3992 от гражданина Wade Coxev против сотрудника FIB Kai DeCupov c опознавательным жетоном [FIB - FPB | 00411] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3992 от гражданина Wade Coxev против сотрудника FIB Kai DeCupov c опознавательным жетоном [FIB - FPB | 00411] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3992.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере
45.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник верховного судьи
Boris Collins
compressed_ChatGPT Image 14 февр.png
994c1WX.png

"
jVe4HPa.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3992

Oi8jqx6.png
_
Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Yitzhak Cohen, рассмотрев исковое заявление №3992 от гражданина Wade Coxev против сотрудника FIB Kai DeCupov c опознавательным жетоном [FIB - FPB | 00411] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3992 от гражданина Wade Coxev против сотрудника FIB Kai DeCupov c опознавательным жетоном [FIB - FPB | 00411] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 19 февраля 2026 года, подлежит прекращению в связи с Часть V "
Основания для для прекращения судопроизводства или отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Статьей 5.1 Судебного кодекса: В случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3992 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Советник Верховного Судьи
YITZHAK COHEN

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.02.2026]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху