Иск №3988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andrey Mantellor
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Andrey Mantellor, на сотрудника LSSD Freen Woods. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 18:55 02.03.2025 Я занимался разгрузкой мяса в свой автомобиль, припарковав его в непосредственной близости к столбикам для удобства работы. Такой способ парковки используется многими в аналогичных ситуациях.
В определённый момент ко мне подошёл сотрудник полиции и заявил, что намерен выписать мне штраф за нарушение правил парковки. На мою просьбу уточнить, в чём именно заключается нарушение, сотрудник не ответил и проигнорировал мой вопрос, после чего вновь выписал штраф.
Поскольку мне не были предоставлены объяснения, обоснованность штрафа вызывает у меня сомнения. Если бы сотрудник разъяснил мне суть нарушения, я бы незамедлительно оплатил штраф без возражений.
Более того, в ходе взаимодействия сотрудники полиции изъяли у меня охотничье оружие и охотничий нож, несмотря на то, что у меня имеются все необходимые лицензии на их хранение и использование. Оснований для конфискации указанных предметов предоставлено не было.
Прошу провести проверку правомерности действий сотрудников, включая обоснованность выписанного штрафа и законность изъятия моего имущества.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 18:55 02.03.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 100.000$
7. Вернуть мне охотничье оружие и охотничий нож, так как они были конфискованы без законных оснований, при наличии у меня всех необходимых лицензий.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: dreakwill
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 02.03.2025
Подпись истца: A.Mantellor
Подпись защитника: B.Dipsiz

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Andrey Mantellor
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся законным представителем Andrey Mantellor, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Тык*

Дата: 03.03.2025
Подпись: A.Mantellor
Подпись защитника: B.Dipsiz

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3988 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.03.2025
D.Corleone​

HTML

Сверху