Иск №3986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Sunterov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Andrey Babrano.
Законный представитель Hugo Green.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hugo Green, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от Andrey Babrano (Andrey Reverte) ,на сотрудника [FIB|FPB|№868| M.H.]. и его напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.03.2025 примерно в 17:44 в сторону моего подзащитного был произведен кратко временное лишение свободы по каким статьям к сожалению не известно так как сотрудник не говорил это, далее моего подзащитного посадили в патрульный автомобиль FIB без первичного обыска,
далее мой подзащитный под предлогом договориться показал записку в которой чётко было написано что мой подзащитный является сотрудником DB в LSSD, далее ответчик заново одел наручники и посадил в машину, после ознакомление ответчик сказал что он не верит
официальной записке с печатью!

после этого мой подзащитный предлагает поехать в Los Santos Sheriff Department к старшему составу для подтверждение старшим составом данной записки.
на что ответчик заявляет что у него нету желания туда ехать

Далее мой подзащитный не дождавшись Миранды заявляет о том что ему требуется государственный адвокат.
На что ответчик смело отвечает в нет отказано на основание конституции он имеет право отказать моему подзащитному в адвокате и то что мой подзащитный может подать иск в суд на ответчика .

в ходе задержания мой подзащитный просит вернуть ему записку которую он ранее дал ответчику, на что ответчик отвечает тем что говорит написать иск на него.

Далее моего подзащитного везут в тюрьму федерального значения и около тюрьмы федерального значения заезжают в гору где ответчик всё же возвращает записку моему подзащитному, после этого моему подзащитному снимают наручники и увозят обратно на место где изначально было инициировано задержание

хочу уведомить суд о том что моего подзащитного оскорбили глухим хотя мой подзащитный таковым не является!
а также ему не была зачитана Миранда и собственно за какие статьи он задержан тоже не было сказано

Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 17:43 02.03.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Тык*
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: 2.andrey
4. Контактные данные (Discord) защитника: tosa1231
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
6. Государственное удостоверение защитника Тык*

Дата: 02.03.2025
Подпись истца: AndreyB.
Подпись защитника: Hugo G.

HTML