Иск №3985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vadim Desoulov
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Vadim Desoulov, на сотрудников LSPD [LSPD | PAI | №555 | I.N.]. и [LSPD | CPD | №152 | A.B.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 18:20 02.03.2025 Вместе с моим другом мы находились в движении по трассе. В процессе движения за нами начала преследовать группа сотрудников полиции, которые дали законное требование остановиться. Учитывая, что технические характеристики моего транспортного средства оставляют желать лучшего (в частности, оно не обеспечивает эффективное торможение), после остановки на нас была произведена огневая атака.
В целях самообороны, почувствовав угрозу для жизни, мой друг открыл огонь. Впоследствии нас задержали и, во время транспортировки в камеру предварительного заключения (КПЗ), мы потребовали предоставить адвоката и совершить телефонный звонок, однако наши законные требования были проигнорированы сотрудниками.
В отношении меня предъявлены обвинения по статьям 12.8 и 17.6 УК SA, а в отношении моего друга, Aleksei Karpov, – по статьям 17.1, 17.3 и 17.6 УК SA. Я категорически не согласен с статье 17.6 УК SA, так как мой друг не проявлял неповиновения сотрудникам, учитывая, что он не имел возможности выйти из транспортного средства в сложившихся обстоятельствах.
Прошу провести служебное расследование по данному факту, установить все обстоятельства произошедшего и принять соответствующие меры в целях защиты наших прав.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 18:20 02.03.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 100.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Моя фикса* + фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: sspizheno
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 02.03.2025
Подпись истца: V.Desoulov
Подпись защитника: B.Dipsiz

Последнее редактирование:

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Desoulov
Законный представитель Bogdan Dipsiz

Ходатайство №1
Об изменении и дополнении искового заявления с целью уточнения информации.
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Vadim Desoulov , Bogdan Dipsiz, уведомляю суд о том что вносил правки в настоящее исковое заявление №3985
с целью уточнения достоверной информации и ее дополнения.

Дата: 02.03.2025

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vadim Desoulov
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся законным представителем Vadim Desoulov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Sharon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Тык*

Дата: 03.03.2025
Подпись: V.Desoulov

HTML

Сверху