В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -398
Artur Daiquiri
-против-
Сотрудник LSPD: [ LSPD | D.Head CPD | №0003 | Neit Teison].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
11.11.2021, в 14:30 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [ LSPD | D.Head CPD | №0003 | Neit Teison]. В процессе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Не сказав статьи и не зачитав мои права. Так же незаконное задержание Заместителя председателя Коллегии Адвокатов. Так как согласное статье 15.2 о ЗОТ и статье 18 о Коллегии Адвокатов я имел полное право там находиться.
Исковое требование:
1. Увольнение данного сотрудника с занесением в Чёрный список Los-Santos Police Departament.
2. Выплата моральной компенсации в размере 50.000$ за мое потраченное время.
3. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6 , 16.5 и 17.5
Материалы дела:
1. Видеофиксация с моей боди-камеры: кликабельно
2. Так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD, так как он сказал что у него она имеется.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7121771
Адрес проживания: Дом №243 , Сэнди-Шорс.
Эл. почта: DELETED#4517
Копия паспорта: кликабельно
Иск № -398
Artur Daiquiri
-против-
Сотрудник LSPD: [ LSPD | D.Head CPD | №0003 | Neit Teison].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
11.11.2021, в 14:30 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [ LSPD | D.Head CPD | №0003 | Neit Teison]. В процессе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Не сказав статьи и не зачитав мои права. Так же незаконное задержание Заместителя председателя Коллегии Адвокатов. Так как согласное статье 15.2 о ЗОТ и статье 18 о Коллегии Адвокатов я имел полное право там находиться.
Исковое требование:
1. Увольнение данного сотрудника с занесением в Чёрный список Los-Santos Police Departament.
2. Выплата моральной компенсации в размере 50.000$ за мое потраченное время.
3. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6 , 16.5 и 17.5
Материалы дела:
1. Видеофиксация с моей боди-камеры: кликабельно
2. Так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD, так как он сказал что у него она имеется.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7121771
Адрес проживания: Дом №243 , Сэнди-Шорс.
Эл. почта: DELETED#4517
Копия паспорта: кликабельно
Последнее редактирование: