Иск №3978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Slava Injector
Законный представитель Raivo Green​
Иск №3978
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Slava Injector , на сотрудника LSSD №171 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

28.02.2025 примерно в 10:30 я двигался по трассе, в меня врезались сотрудники, после столкновения я вылетел из авто, сотрудники подошли ко мне, надели на меня наручники, оказали ПМП, и повели в ФТ, по пути я запросил адвоката. по прибытию в ФТ сотрудники сказали что не туда приехали и повезли меня в кпз LSSD там, по пути туда сказали что адвокат был запрошен в (время было 10:55) но уже через в 10:57 мне сказали что адвокат не ответил (время ответа адвоката 5 минут, а в данном случае прошло только 2) после сотрудники провели вторичный обыск порвали мою маску за 40000$ и посадили меня без предоставления моих конституционных прав по статьям 17. 12.8

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 16.4
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Возместить ущерб в размере 40000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: fantikslava
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию от лица истца, а так же ксерокопию его личного дела из базы данных LS GOV:
ксерокопия
видеофиксация

дата: 01.03.2025
подпись: Injector
подпись защитника: Green​

Последнее редактирование:

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 1

Прошу принять изменения в материалах дела.

Дата:01.03.2025
Подпись: Green

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 2

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 04.03.2025
Подпись: Green

Julian007

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3978 в Окружной штата Сан-Андреас.

04.03.2025
подпись: J.Lidman​

Последнее редактирование:

Julian007

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3978 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.03.2025
подпись: J.Lidman​

HTML

Сверху