Иск №3977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

INeksiI

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keron Oni​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №270 | A.W.] и [LSSD | SPD | №105 | A.M.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.03.2025 20:42. Я стоял на парковке "Maze Bank Arena", после чего ко мне подошел сотрудник, показал жетон один раз и выстрелил с тайзера. Меня заковали в наручники и посадили в машину. По пути к участку запрашивал адвоката, согласно 17 ст. Конституции, но по прибытию в участок провели обыск и сказали, что запрашивать адвоката поздно.
В участке стоял адвокат Nicholas Carey, который ничего не сказал сотрудникам LSSD. После того как сотрудники ушли, адвокат спросил, хочу ли я выйти под залог. Я согласился и мне выставили ценник в 8.000$. Как оказалось, эти сотрудники сажают людей, а их адвокат знакомый выпускает под залог.

В связи с этим требую:
1) Привлечь к ответственности сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №270 | A.W.] и [LSSD | SPD | №105 | A.M.] по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5, 16.5,. 7.4 УК SA;
2) Привлечь к ответственности адвоката Nicholas Carey по статьям 15.2, 15.6 УК SA;
3) Запросить видеофиксацию с начала до конца процессуальных действий ;
4) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
6) Наложить запрет на увольнение сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SPD | №270 | A.W.], [LSSD | SPD | №105 | A.M.] и адвоката Nicholas Carey на время судебного разбирательства;
7) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
изображение_2023-12-30_130424759.png

Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудников
Контактные данные (Discord): ineksii
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.03.2025
Подпись: K.O.​

INeksiI

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Keron Oni​

Ходатайство №1

Я, Keron Oni, уведомляю судью об оплате судебной пошлины.
1740859528221.png

Дата: 01.03.2025
Подпись заявителя: K.O.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3977 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.03.2025
S.Green​

HTML

Сверху