Иск №3973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kоsmоs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar Green

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Caesar Green, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №93 ].

01.03.2025 в 16:09 я, выполняя свои должностные права и обязанности, ранее защищал моего подзащитного и действовал в его лице, защищая и отстаивая его права. После того как я вынес свою рекомендацию, ознакомив как инициатора и его субъекта, так и моего подзащитного, что я не заметил никаких нарушений со стороны инициатора данных мне видеофиксации, а также уведомил моего подзащитного, что он имеет право на обжалование действий сотрудников. После задержания один из субъектов, а именно сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №93], выдал мне требование «Стоять», ну я и остановился, после чего на меня надели наручники и ограничили перемещение, после того как мне надели наручники, я сразу огласил свою принадлежность к государственной структуре. Как мне помнится, сотрудник задержал меня по 15.6 УК SA, а именно обвинив меня, что я признал вину задержанного (на тот момент моего подзащитного), ссылаясь на ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, через время ему как-то передали фиксацию с моим нарушением 12.10 УК SA, также меня обвинив в этом, ну я никак не понял этого и запросил 2-ю конфиденциальную беседу, сотрудник разъяснил 12.10 УК SA как хищение какой-то флешки с доказательствами.
Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №93 ] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 70.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №93 ] с момента первого взаимодействия со мной по 16:48 01.03.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия документов истца
2. Доказательства нарушения: запись со стороны ответчика №1
3. Контактные данные (Discord) истца: alexey_moose
4. Список свидетелей (при наличии): ЗГКА Alex Vissarion, Адвокат Alvaro Resseler, Прокурор Orion Liberal,Прокурор Teddy Revolverio

Дата: 01.03.2025
Подпись истца: GreenLav

Последнее редактирование:

Kоsmоs

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Suicide об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

Дата: 02.03.2025
Подпись: GreenLav

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3973 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.03.2025
S.Green​

HTML

Сверху