Иск №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Force_Grain

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №397

Felix Grein, представитель Kermai Hellante
-против-
сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
9 ноября 2021 года в районе в 22:43 я находился близ Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса. Ко мне подошёл ответчик в лице сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo], выставил требование снять маску, что является превышением должностных полномочий, ибо полномочия на выдвижение данного требования у ответчика отсутствует согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас.

Ответчик нарушил статью 8, пункта 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреаса, не представившись во время проведения процессуальных действий(предъявил опознавательный знак только по требованию адвоката, проигнорировав моё), а так же произвел последующий арест по статье 13.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас незаконно, ибо я не находился в маске внутри учреждения, а за его пределами.

Стоит отметить тот факт, что в процессе обыска у меня была незаконно изъята именная маска "BIGNESS", подаренная мне моим братом на прошедший день рождения.

Исковое требование:
1. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий за указанный временной промежуток.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1, 16.4, 16.13, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же материальную компенсацию за незаконно изъятую маску в размере 20.000$.
5. Удалить незаконно присвоенные статьи за 09.11.2021г. из моего личного дела.

Материалы дела:
Док-во 1
Док-во 2

Контактные данные истца:
Номер телефона: 5132017
Адрес проживания: г.Лос-Сантос.
Эл. почта:
Marsello#5746
Копия паспорта истца: ксерокопия
Копия паспорта представителя: ксерокопия

Force_Grain

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №397
Истец: Felix Grein
Ответчик: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец по исковому заявлению №397, прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Kermai Hellante.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя ответчика: *Гиперссылка*
09.11.2021 г.

F. Grein
K. Hellante​

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 10.11.2021.​

Kermai

Начинающий
Пользователь
В рамках иска №397
Истцы: Felix Grein
Ответчик: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo]

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, представить истца Kermai Hellante, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску в Окружной суд №397 в рамках будущего судебного процесса.

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
В рамках иска №397
Истцы: Felix Grein
Ответчик: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo]

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, представить истца Kermai Hellante, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску в Окружной суд №397 в рамках будущего судебного процесса.
cуд.png
Ходатайство было рассмотрено и отклонено, в связи с тем, что прокуратура еще не закончила расследование по данному иску, и не передала дело в суд.
Дата: 13.11.2021.​

Последнее редактирование:

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
В рамках иска №397
Ответчик: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | №007 | Chief Cerezo]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец по исковому заявлению №397, прошу суд привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Kermai Hellante.

09.11.2021 г.

F. Grein
K. Hellante​
cуд.png
Уважаемый Истец! Суд ознакомившись с вашим ходатайством решил:
Ходатайство одобрить в полном объеме.
Дата: 13.11.2021.​

Force_Grain

Новичок
Пользователь
В рамках иска №397

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, истец по исковому заявлению №397, прошу суд предоставить мне копию постановления, выпущенного Офисом Генерального Прокурора на основании Определения Окружного Суда штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №397 от 10 ноября 2021 года "О принятии искового заявления и передаче на рассмотрение в прокуратуру".

Вышеуказанную копию постановления Офиса Генерального Прокурора прошу выслать на мою почту, указанную в приложенных к ходатайству документах.

2. Адрес почты истца: Marsello#5746

13.11.2021 г.
F. Grein​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху