Иск №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -396​

Frank Einstein.
-против-
LSSD | Aresik Morte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Юный заместитель шерифа задержал меня, федерального прокурора, не имея на то оснований. Когда я находился на территории LSSD в рамках надзорной функции, Аресик истребовал у меня документы. Для того чтобы убедиться, что его требования законны, и что он сам слуга закона, я попросил сначала предоставить его документы. На что получил отказ в виде наручников на запястьях.
Моя позиция такова, что если ты требуешь обоснованные законные требования, будь добр представься сам, что ты имеешь эти требования выдвигать. К сожалению, такого не произошло и я был незаконно задержан.

Исковое требование:
- Максимально строго наказать Аресика, но не применять к нему мер уголовного характера.

Материалы дела:
Видео

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4083606
Адрес проживания: Дом №1037
Эл. почта: svejk#1177
Копия паспорта:
Паспорт

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 05.11.2021.​

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в Верховный Суд.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 05.11.2021.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху