В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Santa Reselieretti
Законный представитель: Alex Vissarion
От гражданина США: Santa Reselieretti
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №3951
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Santa Reselieretti, на сотрудника LSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
27.02.2025 года примерно в 00:53 я находился на арене, когда ко мне неожиданно подбежал сотрудник LSPD SWAT 223 и без объяснения причин надел на меня наручники. Далее он посадил меня в служебный автомобиль и зачитал мои права.
После этого меня доставили в Федеральную тюрьму, где сотрудник LSPD SWAT 223, без соблюдения процессуальных норм и без передачи следственно-процессуальных действий по надлежащей процедуре, передал меня другому сотруднику LSPD SWAT 104.
Сотрудник LSPD SWAT 104, не разобравшись в ситуации и без каких-либо оснований, оформил мой арест и поместил меня в Следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1. Возникает обоснованный вопрос: на каком основании были применены ко мне данные статьи?
Это причинило мне моральный вред и существенно повлияло на мое эмоциональное состояние.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудникаLSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223.
- Признать виновными LSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5, 16.5.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: eblanjb
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 27.02.2025
Подпись: eblanjb
Подпись защитника: Vissarion
Подпись: eblanjb
Подпись защитника: Vissarion