Иск №3951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Santa Reselieretti
Законный представитель: Alex Vissarion​
Иск №3951

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Santa Reselieretti, на сотрудника LSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

27.02.2025 года примерно в 00:53 я находился на арене, когда ко мне неожиданно подбежал сотрудник LSPD SWAT 223 и без объяснения причин надел на меня наручники. Далее он посадил меня в служебный автомобиль и зачитал мои права.

После этого меня доставили в Федеральную тюрьму, где сотрудник LSPD SWAT 223, без соблюдения процессуальных норм и без передачи следственно-процессуальных действий по надлежащей процедуре, передал меня другому сотруднику LSPD SWAT 104.

Сотрудник LSPD SWAT 104, не разобравшись в ситуации и без каких-либо оснований, оформил мой арест и поместил меня в Следственный изолятор по статьям 12.8, 17.1. Возникает обоснованный вопрос: на каком основании были применены ко мне данные статьи?

Это причинило мне моральный вред и существенно повлияло на мое эмоциональное состояние.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудникаLSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223.
  2. Признать виновными LSPD SWAT 104 и LSPD SWAT 223 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5, 16.5.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: eblanjb
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 27.02.2025
Подпись: eblanjb
Подпись защитника: Vissarion​

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
От гражданина США:
Santa Reselieretti

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Santa Reselieretti, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Vladimir Incognito.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 28.02.2025

Последнее редактирование:

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
От гражданина США:
Santa Reselieretti

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Santa Reselieretti, прошу суд принять ходатайство о редактировании Ходатайство №1.

Уведомляю Суд об редактировании Ходатайство №1, а именно было исправленна ошибка в именни истца.

Дата: 28.02.2025

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3951 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.03.2025
S.Green​

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
От гражданина США:
Shtorm Reselleretti

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Santa Reselleretti, уведомляю суд о том, что фамилия истца была изменена с Santa Reselieretti на Shtorm Reselleretti.

Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия

Дата: 01.03.2025

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3951 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.03.2025
S.Green​

HTML

Сверху