Иск №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikiton

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Style

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
[LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 27.07.21 ехал на авто по трасе ко мне приехали 2 офицера LSPD и сказали остановится и выйти, после чего я подчинился они надевают наручники и не представились не сказали за что я задержан. После чего один офицер сел и угнал мое авто его жетона я не видел. Меня ОДИН офицер по имени Halk Yankee он же [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] начал везти в КПЗ LSPD, затем он один проводил процесуальные действия с нарушениями так же один.

Офицер [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] нарушил:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Прошу:
1. Офицерв [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 5.1.1 15.6 и отстранить от службы.
3.Снять записи с КПЗ от 10:00 до 10:26 включительно, 27.07.2021.
4.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Гос. адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Nikiton#0001
5. Сторона защиты: [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339]

Дата подачи заявления: 27.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jesus

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1627416354035.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
27 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Jesus Style о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] ,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Jesus Style 27.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №395 против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339] о привлечении к ответственности.

Исковое заявление подано с несоблюдением формы подачи, установленное Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Контактный номер телефона для необходимой, в ходе расследования, обратной связи с истцом в исковом заявлении отсутствует. Между тем, данный факт свидетельствует о нарушении п 2.9 Главы II действующих Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Кроме того, в исковом обращении не указано время произошедшего, что в свою очередь так же является нарушением п. 2.6 действующих Положений о Форме подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству исковое заявление №395 гражданина Jesus Style о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | S.W.A.T | №SWAT - 339].

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.
signature (3).png

HTML

Сверху