В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxholetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном 83, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гулял около здания LSPD, как вдруг ко мне подъехал экипаж и один из сотрудников меня оскорбил, а второй вышел с машины и задержал меня якобы за 17.9, на мое конституационное право на вызов адвоката не получил никакой обратной связи, хотя запрашивал адвоката 4 раза.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): dimwixx
4. Список свидетелей (при наличии): .
Дата: 26.02.2025
Подпись: Revolverio FamQ
От гражданина США Eugene Foxholetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном 83, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гулял около здания LSPD, как вдруг ко мне подъехал экипаж и один из сотрудников меня оскорбил, а второй вышел с машины и задержал меня якобы за 17.9, на мое конституационное право на вызов адвоката не получил никакой обратной связи, хотя запрашивал адвоката 4 раза.
- В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): .
Дата: 26.02.2025
Подпись: Revolverio FamQ