Иск №394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -394​

Frank Einstein.
-против-
LSSD | SAS | SP | №743

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Юный шериф, грубо поправ конституцию и мои личные права, задержал меня в КПЗ LSSD, не имея на то причин. Ведь я, являясь частным адвокатом, зарегистрированным в реестре, имею полное право находиться в КПЗ согласно закону об адвокатской деятельности пункту 17, а так же закону о ЗОТ.
Молодой человек в маске инкриминировал мне статью 12.7 и повез в федеральную тюрьму. Отмечу, что по 12.7 в фед.тюрьму возят только рецидивистов. А моя история арестов чиста, как экзаменационный лист двоечника.
В ходе дальнейших разбирательств, при которых присутствовал сотрудник прокуратуры и IAD LSSD, я все таки был отпущен из стен фед.тюрьмы. О чем они совещались я не знаю. Отмечу лишь, что сотруднику после разбирательств было вынесено лишь дисциплинарное наказание.

Исковое требование:
- Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчика
- Наказать его по всей строгости, как человека нарушившего множество законов, включая халатность, незаконное задержание, самоуправство, а так же множество статей закона о LSSD и Этического кодекса.
- Не применять к нему мер дисциплинарного взыскания, а посадить на полный срок, которого он заслуживает.
- Возместить мне со счета LSSD моральный ущерб в размере 50.000$

Материалы дела:
Задержание
Фед.тюрьма

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4083606
Адрес проживания: Дом №1037
Эл. почта: svejk#1177
Копия паспорта:
Паспорт

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 04.11.2021.​

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине того, что офицер уже был наказан за это деяние , в соответствии с Конституцией не может быть наказан дважды.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 05.11.2021.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху