- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lina Phantomova
Законный представитель Raivo Green
От гражданки США Lina Phantomova
Законный представитель Raivo Green
Иск №3934
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raivo Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lina Phantomova на сотрудника LSPD с номером жетона №967 (далее ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.24.02.2025 примерно в 17:30 я находилась около Maze bank arena и находилась в маске (нарушала статью 13.4УКСА, свою вину не отрицаю) после - ко мне подбежал сотрудник с номером жетона №967 и задержал меня, без законного требования снять маску или предъявления оснований для её ношения, и отвёл и посадил меня в машину, после чего мы направились в кпз LSPD. по пути туда напарник(номер жетона неизвестен) ответчика №1 просил показать мои половые органы, тем самым нарушив статью 8.2 УКСА. По приезду в кпз меня посадили по статье 17.1. так-же прошу заметить что на протяжении всего задержания не были зачитаны мои конституционные права.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 8.2; 15.6; 16.5; 17.5
3. Выплатить моральный моральную компенсацию в размере 50000$
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Юридически реабилитировать подзащитную с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: danya_vafelka
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 24.02.2025
подпись: Phantomova
подпись защитника: Green
подпись: Phantomova