Иск №3929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетонами LSSD | SEB | №117, LSSD | SPD | №331 | B.B., LSSD | SPD | №491 | A.A. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 февраля 2025 года я передвигался в своем личном автомобиле. Как вдруг меня остановили сотрудники LSSD с жетонами LSSD | SEB | №117 | M.K., LSSD | SPD | №331 | B.B., LSSD | SPD | №491 | A.A. Сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №117 спросил: "Это ваша машина", затем спросил: "Тех. паспорт есть?". К сожалению, тех. паспорт на автомобиль я оставил дома, а паспорт у меня отсутствовал, так как я его ранее выбросил. После моего ответа о отсутствии тех. паспорта, он лишил меня моего конституционного права на свободу и неприкосновенность, задержал меня без причины/доказательств, как я считаю и сказал: "Вы задержаны по 10.5, дон"

Далее, без моего разрешения, он начал осматривать замки дверей моего автомобиля и обнаружил там следы взлома, что стало для меня полной неожиданностью. Где здесь логика и объективное мышление, задерживать только лишь за инородные предметы в автомобиле и отсутствие документов на автомобиль. Я не отказывал ему в предоставлении документов на автомобиль, я не мог предъявить чисто физически, из-за того что потерял их где-то.

Во время задержания сотрудник с жетоном LSSD | SEB | №117 (инициатор) оскорбил меня: "Ты какой-то терпила", и один из его напарников, который за все задержание так и не идентифицировал себя, начал многократно меня оскорблять: "Нет, иди нахуй", "Да всем вообще насрать, рот свой закрой, терпила.".

Далее когда меня привели пешим путем в кпз LSSD инициатор предоставил мне телефонный звонок и через пару секунд прервал мой телефонный звонок. Так же я ранее запрашивал адвоката, и он так и не сказал мне когда он его вызвал, и вызвал ли он его вообще остается загадкой. Когда прибежал адвокат я попросил адвоката защищать мои права, а инициатор сказал, что адвокат не нужен тем самым лишив меня права на адвоката

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права, незаконно задержав меня, допустил оскорбление моей чести и достоинства и сам же в этом учавствовал. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, незаконно ограничившему мою свободу, а установить личность сотрудника, многократно оскорбляющего меня, а также применяить соответствующе санкции к субъектам задержания/сотрудникам присутствующим во время всего задержания и не применившим меры к сотрудникам нарушившим мои права, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 200.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.02.2025
Подпись: B.R.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец уведомляю суд об изменении настоящего искового заявления.​
24.02.2025
B.R.

Последнее редактирование:

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 24.02.2025
Подпись: B.R.

Последнее редактирование:

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
S.Green​

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.02.2025
S.Green​

Elena_Kalisto

Новичок
Пользователь
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3929
В соответствии с решением суда Marsel Revolverso ранее Marsel Revolverso получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
03.03.2025​

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

HTML

Сверху