Рассмотрено Иск №392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroxgod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernest Rivera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18/05/2022 в 21:32, я, Ernest Rivera,управлял автомобилем GLE 63, заметил на дороге сотрудника LSPD, остановился, с целью спросить нужна ли ему помощь, вэту секунду в мою машину сзади влетает Ford Raptor, после чего скрывается с места преступления, сотрудник LSPD в свою очередь, открывает по мне огонь, после чего, моя боди-камера повреждается, и приходит в рабочее состояние только у ворот SASPA, во время задержания, мне не зачитали миранду, задержали по статье 2.3 АК, с отсутствием состава преступления, подвергли неправомерному обыску, а также изъяли лицензию на оружие, лишили права на адвоката, арестовали с инкриминированием неизвестных статей, считаю действия сотрудника LSPD неправомерными и прошу наказать сотрудника по всей строгости закона, снять с меня судимость, восстановить лицензию на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 1652970969383.png1652971005461.png

2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры №1 Запись с боди-камеры №2
3. Номер телефона и почта((discord)): 7276063, enteress#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Выписка (0:30)

Дата подачи заявления: 19/05/2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): 1652971557803.png

Вложения

miroxgod

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, Ernest Rivera, прикрепляю к материалам иска личные данные ответчика: Сотрудник LSPD Muharjab Konebalov
Дата подачи ходатайства: 20/05/2022
Подпись:

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь

Эмблема2.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству​
Полоска.png

26.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице советника верховного судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №392 от гражданина Ernest Rivera против сотрудника Los-Santos Police Department​

УСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Законом "О судебной системе штата San Andreas" к форме и содержанию исковых заявлений.
2. Судебная пошлина истцом - оплачена.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №392 от гражданина Ernest Rivera против сотрудника Los-Santos Police Department.
2. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении в качестве ответчика сотрудника Los-Santos Police Department - Muharjab Konebalov.
3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора начать расследование, установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​

Полоска.png

Советник Верховного судьи
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху