Иск №3918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Sheriff Department с жетонами LSSD | SPD | №921 | M.K. и LSSD | SPD | №560 | P.K., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23 февраля 2025 года я передвиглся по штату вместе с другом (на разных автомобилях). Государственные служащие остановили автомобиль моего друга, а я остановился на достаточном расстоянии от них. Изначально никаких взаимодействий со стороны сотрудников ко мне не было. Однако позже я подъехал, чтобы поинтересоваться, что происходит. И почти сразу сотрудник, никак не идентифировав себя (как позже выяснилось, это был сотрудник с жетоном LSSD | SPD | №921 | M.K.), без предупреждения открыл по мне стрельбу. В результате я потерял сознание. Последнее, что я помню, — это пули, летящие в меня.

Когда меня привели в сознание, я был задержан сотрудником с жетоном LSSD | SPD | №560 | P.K., который озвучил мне статью 17.9. Я запросил адвоката и телефонный звонок, что впоследствии мне было предоставлено. Сотрудник с жетоном LSSD | SPD | №560 | P.K., ссылаясь на "недостаток опыта", передал процессуальные действия сотруднику с жетоном LSSD | SPD | №921 | M.K., который ранее открыл по мне стрельбу. В КПЗ LSPD я заключил устное соглашение с адвокатом, который в ходе расследования рекомендовал прекратить процессуальные действия в связи с отсутствием доказательств вины и видеофиксации инцидента.

Я считаю, что сотрудники грубо нарушили мои конституционные права, включая право на свободу и личную неприкосновенность, а также допустили действия, которые можно расценить как покушение на мою жизнь. Прошу провести тщательное расследование данного инцидента и применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны. Также хочу отметить, что у меня имеется полная видеофиксация инцидента, однако по неизвестным причинам звуковая дорожка моего голоса отсутствует.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 200.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.02.2025
Подпись: B.R.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 23.02.2025
Подпись: B.R.

Сверху