Иск №3916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном LSSD | SPD | №688 | T.B., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23 февраля 2025 года я находился в своем личном автомобиле, когда ко мне подъехал сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SPD | №688 | T.B. Он утверждал, что мой автомобиль числится в угоне, и потребовал предъявить документы на автомобиль и паспорт. К сожалению, документы на автомобиль я оставил дома, а паспорт у меня отсутствовал, так как я его ранее выбросил. Я попросил сотрудника показать ориентировку на автомобиль, но он проигнорировал мою просьбу.

Далее, без моего разрешения, он начал осматривать замки дверей моего автомобиля и обнаружил там следы взлома, что стало для меня полной неожиданностью. На основании этого он задержал меня, что я считаю нарушением моих прав на свободу. Мне было крайне интересно, откуда в моем автомобиле могли появиться следы взлома, и я ожидал, что будет инициировано расследование по этому поводу. Однако примерно через минуту сотрудник прекратил процессуальные действия и отпустил меня.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права, незаконно задержав меня, а затем отпустив без объяснения причин. Прошу провести расследование по данному инциденту и применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.02.2025
Подпись: B.R.

Последнее редактирование:

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец уведомляю суд об изменении настоящего искового заявления.​
23.02.2025
B.R.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 23.02.2025
Подпись: B.R.

Сверху