Иск №3915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Hellsizeaki
Законный представитель Raivo Green​
Иск №3915​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raivo Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Andrei Hellsizeaki, на сотрудников LSPD с номерами жетонов №463; №308. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.02.2025 примерно в 22:10 мы с товарищем охотились, позже к нам подъехал сотрудник LSPD с номером жетона №308, надел на меня наручники, посадил в машину, отвёз в сторону от людей, и начал вымогать взятку, тем самым нарушив статью 15.4 *1.5 УКСА. После моего отказа он провёл обыск и изъял моё оружие, а именно: именной нож, охотничье ружьё, при обыске авто изъял именную биту. После меня увезли в федеральную тюрьму, где сотрудник LSPD с номером жетона №463 изъял мою лицензию на охоту, а так-же лицензию на оружие, так-же прошу заметить что мне не были озвучены и реализованы мои права, позже меня привезли в кпз LSPD где меня и посадили по статьям 17.6 17.3 12.6 17.9 УКСА

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей 15.6; 15.4 *1.5 УКСА,
3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 180000$? а именно:
именной нож-80000$
именная бита-50000$
лицензия на оружие-20000$
лицензия на охоту-20000$
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: dolmatandreidolmatov9334
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 23.02.2025
подпись:Hellsizeaki
подпись защитника: Green​

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 23.02.2025
Подпись: Green

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3915 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.02.2025
S.Green​

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 2

В связи с мирным решением нарушения прошу убрать сотрудника LSPD с идентификационным номером №463 из списка ответчиков, а так-же отозвать часть возмещения ущерба на сумму 40000$; а именно
лицензия на охоту-20000$
лицензия на оружие-20000$

Дата: 23.02.2025
Подпись: Green

Сверху