Иск №3914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofej_Osincev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Timofey Soul​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Timofey Soul, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | №174], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.02.2025 в 23:46 я находился в государственном учреждении медицинской службы и ко мне подошел сотрудник правоохранительного ведомства шериффского департамента с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №174] (далее Ответчик) и затребовал снять маску. Данное требование прозвучало дважды однако я все равно не успел ее снять. Далее ответчик задержал меня, провел мне первичный обыск, зачитал правило миранды не соответствующую нормам процессуального кодекса и не разъяснил статью за которую я задержан. Далее он посадил меня в патрульный автомобиль и мы двинулись в сторону камеры предварительного заключения полицейского департамента. По прибытию, меня достали из патрульного автомобиля и завели внутрь. После реализации моих прав и спустя некоторое время ответчик предложил что бы я отдал свой "шот ган" явно подразумевая под собой находящееся у меня при себе оружие и потом он меня отпустил, однако я отказался от этого предложения и считаю что данное действие пресекается согласно ст. 15.4 с применением положений 1.5 уголовного законодательства. По итогам законных разбирательств ответчик посадил меня в камеру предварительного заключения полицейского департамента по ст. 12.8 17.3 уголовного законодательства, однако не имел на это право, так как минимум количество лет лишения свободы подходит только в тюрьму Федерального значения, чем опять таки, по моему мнению ответчик нарушил законодательство.

Считаю действия ответчиков явно противоречащими действующему законодательству.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному по факту моего задержания в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

4.Затребовать видеофиксацию взаимодействия всех ответчиков с истцом от самого начала до конца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Доказательства нарушения: тык

Контактные данные (Discord) истца: bernard079488

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 22.02.2025

Подпись истца: T.S.

Timofej_Osincev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Timofey Soul​