В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zogr Pamperso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Zogr Pamperso, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №130 | D.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.02.2025 в 21:00 - 22:00 я находился около первого банка. Гражданин начал стрелять в меня, после этого я начал наносить ему удары. Далее к тебе сотрудник полицейского департамента и дает законное требование не бить данного гражданина. После я попросил сотрудника чтобы тот его обыскал т.к. данный гражданин стрелял из нелегального оружия в меня, однако он отказался и поэтому я дальше продолжил защищать свою жизнь всеми возможными способами. Далее сотрудник с опозновательным знаком [LSPD | CPD | №130 | D.V] (далее ответчик) еще раз требует меня прекратить это. Далее ответчик задержал меня и начал уводить в сторону полицейского департамента. Гражданин в это время говорил что он дал взятку в размере 30.000$ что бы ответчик меня посадил. Ответчик не реагировал на нарушения от гражданина и просил меня что бы я дал ему взятку. Я отказался и ответчик посадил в патрульный автомобиль и повез в камеру предварительного заключения полицейского департамента и по пути еще раз предложил что бы я дал ему взятку, однако я отказался и попросил вызвать адвоката, а также предоставить телефонный звонок. Мои права были реализованы. По итогу разбирательств с государственным адвокатом, адвокат порекомендовал отпустить, однако ответчик продолжил задержание и перешел к аресту. Ответчик произвел арест по ст. 6.1 уголовного законодательства и посадил он меня на 4 года.
Считаю действия ответчиков явно противоречащими действующему законодательству и нарушающими мои права.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному, физическому состоянию, в размере 70.000$
2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4.Затребовать видеофиксацию взаимодействия всех ответчиков с истцом от самого начала до конца.
5. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: видеофиксация от ответчиков
Контактные данные (Discord) истца: zogrpuk
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 22.02.2025
Подпись истца: Z.P.