Иск №3912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rudeus123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rudeus Wizelwulfov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rudeus Wizelwulfov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SEB | №924], [LSSD | SEB | №675], [LSSD | SPD | №560 | P.K.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

15.02.2025 в 17:26 я находился на трассе м1, и по мне кто то открыл огонь. Я подъезжаю и спрашиваю что ты делаешь, это оказался какой то сотрудник шериффского департамента. После этого в меня еще раз открыли огонь уже другие люди и я потерял сознание. Когда я очнулся, я уже находился в металлических браслетах и был ограничен в своей свободе. Я полагаю что на меня надел наручники сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №675] (Ответчик №1). Субьектами его задержания стали - [LSSD | SEB | №924] (ответчик №2), [LSSD | SPD | №560 | P.K.] (ответчик №3). Я сразу же запросил адвоката, однако по прибытию в тюрьму Федерального значения мне его не предоставили и сразу перешли на стадию ареста. После этого я запросил еще раз адвоката, однако ответчики проигнорировали мой запрос. Оснований для моего задержания я так и не понял а так же мне не разъяснили за какое конкретно деяние я был задержан изначально и статьи по которым я задержан. По итогу мне вменили статьи 17.6 13.4 12.8 17.3 уголовного законодательства. Из них в действительности я нарушил 17.3, однако это было исключительно из за моего безосновательного задержания.

Считаю действия ответчиков явно противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному, физическому состоянию, за нанесенный вред моему автомобилю, в размере 70.000$

2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

4.Затребовать видеофиксацию взаимодействия всех ответчиков с истцом от самого начала до конца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Доказательства нарушения: видеофиксация от ответчиков

Контактные данные (Discord) истца: gid6323

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 22.02.2025

Подпись истца: R.W.

Rudeus123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rudeus Wizelwulfov​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец, уведомляю суд об оплате гос пошлины. Чек.

23.02.2025
Подпись истца: R.W.​

Dofenist

Новичок
Пользователь
В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3912
От прокурора штата Сан-Андреас Lemi Accused​

Уведомление суда об инициировании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Lemi Accused уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

23.02.2025
Моя подпись.png

Сверху