Иск №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1VaLS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Divals Nara.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №019]. Приехал я к зданию мэрии в 23:15 24.07.21 по местному времени чтобы подвести своего друга, я был в маске и данный агент попросил меня снять эту маску и я ее снял, после агент решил меня обыскать, причина обыска была нарушение УК хотя я УК не нарушел ведь я снял маску после предупреждения. Мне агент [FIB | FPB | №019] сказал стать к машине прошу агент не требовал, а попросил, я не успел поднять руки за голову так как растерялся тем самым агент задержал меня и инкриминировал статью 17.6 . Когда мы прибыли в здание LSPD агент почему то снял с себя кофту и на его торсе были видны татуировки с черепами, тем самым нарушает этический, я думаю это будет видно не только с боди-камеры агента, но и с камер наблюдения которые стоят в КПЗ LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету.
3. Список свидетелей: Tom Fom, Robert Fox, Phillips Fraser .
4. Электронная почта и телефон : D1VaLS#1111.
5. Сторона защиты: агент [FIB | FPB | №019].

Требования:
1)Изъять видео запись у агента [FIB | FPB | №019] c 23:00 - 23.35.
2)Изъять видео запись с кпз LSPD с 23:00 - 23.35.
3) Выдать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
4) Привлечь к уголовной ответственности офицеров [FIB | FPB | №019].
5) Удалить мое дело из базы данных.
6) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время делопроизводства.

Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца : D1VaLS

Alex Rouz

Начинающий
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявления
25 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Divals Nara о привлечении к ответственности агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Divals Nara 24.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 391 против Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности Агента FIB за неправомерные, согласно показаниям стороны обвинения, действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №391. Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:

3) Выдать моральную компенсацию в размере 30.000$.
5) Удалить дело из базы данных.

Доказательства нарушения были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Divals Nara против Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | №019]. о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования ознакомиться с исковым заявлением №391, провести ряд следственных действий по делу. Установить личность ответчиков.

3. Обязать прокуратуру уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №391 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства обязать Прокуратуру изъять записи камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за временной период от с 23:00 24.07.2021-23:35 24.07.2021 и прикрепить к материалам дела в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи боди-камеры Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | №019] за 24.07.2021 с 23:00 по 23:35 для принятия к делу в качестве улик.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке, согласно действуещему законодательству штата Сан-Андреас.
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Antonio Gonzales.

1627220683864.png

Alex Rouz

Начинающий
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового обращения без движения
28 июля 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Divals Nara о привлечении к ответственности агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019]. ,

УСТАНОВИЛ:
По состоянию на дату рассмотрения искового обращения, суд не получил соответственных материалов для ведения дальнейшего судебного разбирательства. Личность ответчика исполнительными органами не установлена.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданинаа Divals Nara против агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019] о привлечении к ответственности оставить без движения.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке, согласно действуещему законодательству штата Сан-Андреас.

Antonio Gonzales.

1627220683864.png

James Friedman

Участник
Пользователь
Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
для суда21.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству.

4 августа 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Divals Nara о привлечении к ответственности агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Divals Nara 24.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 391 против Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности Агента FIB за неправомерные, согласно показаниям стороны обвинения, действия в отношении себя, как истца по исковому заявлению №391. Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:

3) Выдать моральную компенсацию в размере 30.000$.
5) Удалить дело из базы данных.

Доказательства не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 391 гражданина Divals Nara против Агента FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | №019] о привлечении к ответственности назначить на 5 августа 2021 г. в 11 ч. 30 мин. в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течение 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.

James Friedman

Участник
Пользователь

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
для суда21.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О вынесении судебного решения.

5 августа 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson
истца - Divals Heecher,
без участия ответчика - Агента FIB с опознавательным знаком агент [FIB | FPB | №019].

Рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №391
гражданина Divals Heecher о привлечении к ответственности агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019].

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседания было установлено, что гражданин Divals Heecher подавший 24.07.2021 исковое заявление №391 в Окружной суд Штата Сан-Андреас приехал к зданию Мэрии г. Лос-Сантос в 23:15 24.07.2021, чтобы подвести своего друга, гражданин Divals Nara был на тот момент в маске, Агент FIB попросил истца снять маску, истец выполнил просьбу. После этого данный Агент по словам истца провёл обыск с нарушениями Уголовного Кодекса. Так же по словам гражданина Divals Nara этот же Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | №019] сказал истцу встать к машине, истец понял, что это не приказ и не подчинился Агенту, и был задержан по статье 17.6 Уголовного Кодекса. По словам истца когда они приехали в LSPD Агент FIB снял свою кофту, на торсе Агента были видны татуировки с черепами, которые запрещены Этическим Кодексом. Суд просит учесть тот факт, что прокуратура не выполнила требований Суда и не прикрепила никаких данных Суду по иску. В связи с этим Суд в мотивировочной части расписал только слова истца. Так как из-за бездействия прокуратуры Штата Сан-Андреас у Суда нет никаких доказательств, Суд выносит соответствующие решение.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

РЕШИЛ:

1. Требования истца удовлетворить частично.
Аннулировать уголовное дело в отношении гражданина Divals Heecher по статье 17.6 УК SA от 24.07.2021.

2. Обязать прокуратуру Штата выплатить истцу Divals Heecher моральную компенсацию в размере 30.000$ в течение 48 часов с момента публикации решения.

3. Обязать прокуратуру Штата оплатить судебную пошлину в размере 5.000 $ в срок до 24 часов с момента публикации решения.

4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке.

Joseph Anderson.

Последнее редактирование:

HTML

Сверху