В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Divals Nara.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №019]. Приехал я к зданию мэрии в 23:15 24.07.21 по местному времени чтобы подвести своего друга, я был в маске и данный агент попросил меня снять эту маску и я ее снял, после агент решил меня обыскать, причина обыска была нарушение УК хотя я УК не нарушел ведь я снял маску после предупреждения. Мне агент [FIB | FPB | №019] сказал стать к машине прошу агент не требовал, а попросил, я не успел поднять руки за голову так как растерялся тем самым агент задержал меня и инкриминировал статью 17.6 . Когда мы прибыли в здание LSPD агент почему то снял с себя кофту и на его торсе были видны татуировки с черепами, тем самым нарушает этический, я думаю это будет видно не только с боди-камеры агента, но и с камер наблюдения которые стоят в КПЗ LSPD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету.
3. Список свидетелей: Tom Fom, Robert Fox, Phillips Fraser .
4. Электронная почта и телефон : D1VaLS#1111.
5. Сторона защиты: агент [FIB | FPB | №019].
Требования:
1)Изъять видео запись у агента [FIB | FPB | №019] c 23:00 - 23.35.
2)Изъять видео запись с кпз LSPD с 23:00 - 23.35.
3) Выдать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
4) Привлечь к уголовной ответственности офицеров [FIB | FPB | №019].
5) Удалить мое дело из базы данных.
6) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время делопроизводства.
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца : D1VaLS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Divals Nara.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | FPB | №019]. Приехал я к зданию мэрии в 23:15 24.07.21 по местному времени чтобы подвести своего друга, я был в маске и данный агент попросил меня снять эту маску и я ее снял, после агент решил меня обыскать, причина обыска была нарушение УК хотя я УК не нарушел ведь я снял маску после предупреждения. Мне агент [FIB | FPB | №019] сказал стать к машине прошу агент не требовал, а попросил, я не успел поднять руки за голову так как растерялся тем самым агент задержал меня и инкриминировал статью 17.6 . Когда мы прибыли в здание LSPD агент почему то снял с себя кофту и на его торсе были видны татуировки с черепами, тем самым нарушает этический, я думаю это будет видно не только с боди-камеры агента, но и с камер наблюдения которые стоят в КПЗ LSPD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Нету.
3. Список свидетелей: Tom Fom, Robert Fox, Phillips Fraser .
4. Электронная почта и телефон : D1VaLS#1111.
5. Сторона защиты: агент [FIB | FPB | №019].
Требования:
1)Изъять видео запись у агента [FIB | FPB | №019] c 23:00 - 23.35.
2)Изъять видео запись с кпз LSPD с 23:00 - 23.35.
3) Выдать мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
4) Привлечь к уголовной ответственности офицеров [FIB | FPB | №019].
5) Удалить мое дело из базы данных.
6) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время делопроизводства.
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца : D1VaLS