Иск №3907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

loboda068

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Megera Demorgan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с жетонами [LSSD|SEB|№967] и [LSPD|SWAT|№104] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.02.2025 примерно в 11:40. я стояла у дороги как в друг приезжают 2 сотрудника c жетонами [LSSD|SEB|№967] и [LSPD|SWAT|№104] и инициируют задержание в сторону меня, что как по мне проявилось как 17.5 ук SA с их стороны, после моего задержания не был проведен первичный обыск, хотя согласно ПК Гл2 ст2.2 пункту "в" хотя были обязаны так как для них не было ни какой угрозы. после задержания и посадки меня в авто мне были зачитаны правила Миранды после Миранды я не услышала с их стороны ни за что я была задержана, ни разъяснений статей по которым я была задержана, что нарушило ПК Гл2 ст2.2 пункт "д". После привода меня в ФЗ я запросила адвоката, на что сотрудники меня послали и не вызвали адвоката после оформления меня в ФЗ по статьям 17.1 13.2 12.8 которые я не нарушала!

Хочу обратить внимание суда что сотрудники относились ко мне максимально не уважительно с использованием высказываний в мою сторону и не нормативной лексики.

Считаю ограничение права на свободу незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
  1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его задержания и ареста , за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000 $
  1. Затребовать фиксацию задержания истца с 11:35 21.02.25 до последнего взаимодействия со мной в рамках настоящего задержания.

1. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
  1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора) так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: С истца
  3. Контактные данные (Discord) истца: miyach_
  4. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 21.02.2025
Подпись истца: Megera D.

Сверху