Иск №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь

Форма искового заявления в Верховный суд штата:

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leeroy WifKinson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13 октября 2020 года в 21:39 по времени штата, я, Leeroy WifKinson, а также Minato Oloffson, Valeria Oloffson и Daniel Oloffson были уволены без объяснения причин Генеральным директором mr. Memphis Morgan, тем самым нарушив Трудовой кодекс штата Сан-Андреас глава 8, пункт 8.3, который гласит: "Увольнение , без должных на то оснований." Прошу учесть, что УК SA предусматривает наказания в подобных случаях: ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций; ст. 17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

Также, согласно закону о предпринимательской деятельности, частная компания Weazel News во главе Генерального директора mr. Memphis Morgan, должна быть зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц в одной из организационно-правовых форм, предусмотренных настоящим Кодексом и другими нормативно-правовыми актами. Ознакомившись со списком Юридических лиц, я не нашёл частную организацию Weazel News, следовательно, у компании отсутствует как регистрация, так и лицензия.

5 ноября 2020 года в 15:12 по времени штата, сотрудник частной организации вышел в эфир:
  • Уважаемые жители штата! Редакция WN принимает..
  • ..поздравления и приветы в наш новостной редакт!
  • Небольшие уточнения: объявление должно быть адресовано..
  • ..тому, кого Вы поздравляете/кому передаёте привет или просто..
  • ..желаете хорошего дня. Безадресные сообщения могут быть..
  • ..отклонены или отредактированы согласно правилам подачи объявлений.
  • С уважением, организатор - Djeka Skaleta.
Увидев данный эфир, я решил передать "привет" своим коллегам по работе, подав объявление: "ПриветEMS". Ознакомившись с правилами подачи объявлений, нарушений я не заметил, следовательно объявление было подано в соответствиями с правилами и с указанием, кому оно адресовано. Ожидалось увидеть объявление: "Передаю привет сотрудникам Emergency Medical Service!" Или аналогичное этому. Отправляя объявления, я понял, что они отклоняются редакторами компании, ибо, подавать большего одного объявления в редакцию невозможно.

На основании изложенного, прошу:
1. Взыскать с mr. Memphis Morgan и возглавляемой им организации компенсацию причинённого морального вреда как мне, так и Minato Oloffson, Valeria Oloffson, Daniel Oloffson в размере 100.000$ каждому.
2. Наложить запрет на деятельность Weazel News на территории штата San Andreas.
3. В качестве обеспечительной меры наложить арест на все известные счета Weazel News.
4. Привлечь к уголовной ответственности Генерального директора Weazel News mr. Memphis Morgan по ст. 15.1 и 17.5 УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA освободить mr. Memphis Morgan от занимаемой должности с запретом работы в гос. учреждениях сроком на 21 год.
5. Взыскать с mr. Memphis Morgan и возглавляемой им организации компенсацию по поданным в редакцию объявлениям, которые не были опубликованы - 1.080$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательство нарушения: Запись с Body-Cam
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 5904951. Почта: Leeroy#9999

Дата подачи заявления: 5 ноября 2020 года.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): WifKinson​

Доброго времени суток! Уважаемый Leeroy WifKinson. Верховный суд штата San-Andreas вынес решение отклонить ваше исковое заявление, в связи с недостатком доказательств.
Закрыто.
1604761686907.png
С уважением, Верховный Судья Chance Westwood.

Назад
Сверху