Ходатайство об редактирование искового заявления.
В Окружной суд
Штата San Andreas
От адвоката: Akira Fendi, tel:1623135
Настоящим заявлением адвокат Akira Fendi, на основании судебного прецедента №2, уведомляет суд об редактировании искового заявления, а именно
1. Первоначальный текст:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Piter Loveu
Юридическая помощь:
Akira Fendi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет
Dominic Silverhand от
Piter Loveu
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:
Piter Loveu
Номер паспорта, ксерокопия: 5492
*Ксерокопия*
Номер телефона: 6085106
E-mail Address: Packer.#7077
Адвокат:
Имя Фамилия: Akira Fendi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: P.Loveu .
*Документ*
Номер паспорта, ксерокопия: 14478
*Ксерокопия*
Номер телефона: 1623135
E-mail Address: kchauze#5638
Ответчик №1:
Имя фамилия: Larry Blade - [LSPD - 1624 | SP]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №39
С 12:29 по 12:39 02.12.22 в отношении моего клиента производилось задержание и арест с недопустимыми нарушениями. В 12:29 сотрудник LSPD ( как позже выяснилось ) отдал приказ выйти из машины, но при это перед приказом он не представился. Этот гражданин после того как надел на моего клиента наручники даже не показывал нашивки, нарушив процессуальный кодекс. Гражданину Piter Loveu была инкриминирована статья 10.5. Мой клиент запросил адвоката и телефонный звонок, но ни одного из этих прав не было удовлетворено
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
Уплата судебной пошлины: Dominic Silverhand был уведомлен о поступлении денежных средств на его счет.
Для доказательств нарушения со стороны сотрудников необходимо запросить запись с боди-камеры.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника Larry Blade виновным по статьям 15.1 15.6
2. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Larry Blade в период задержания Piter Loveu c 12:25 по 12:40, а так же доказательства его вины.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Piter Loveu в размере 10.000$ в которую входит моральный вред причиненный моему клиенту.
4. Выплатить денежные средства которые потратил мой клиент на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
ДАТА: 03.13.22
ПОДПИСЬ:
Akira.
2. Новый текст:
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Piter Loveu
Юридическая помощь:
Akira Fendi
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет
Dominic Silverhand от
Piter Loveu
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:
Piter Loveu
Номер паспорта, ксерокопия: 5492
*Ксерокопия*
Номер телефона: 6085106
E-mail Address: Packer.#7077
Адвокат:
Имя Фамилия: Akira Fendi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: P.Loveu .
*Документ*
Номер паспорта, ксерокопия: 14478
*Ксерокопия*
Номер телефона: 1623135
E-mail Address: kchauze#5638
Ответчик №1:
Имя фамилия: Larry Blade - [LSPD - 1624 | SP]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №39
С 12:29 по 12:39 02.12.22 в отношении моего клиента производилось задержание и арест с недопустимыми нарушениями. В 12:29 сотрудник LSPD ( как позже выяснилось ) отдал приказ выйти из машины, но при это перед приказом он не представился. Этот гражданин после того как надел на моего клиента наручники даже не показывал нашивки, нарушив процессуальный кодекс. Гражданину Piter Loveu была инкриминирована статья 10.5. Мой клиент запросил адвоката и телефонный звонок, но ни одного из этих прав не было удовлетворено
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА.
Уплата судебной пошлины: Dominic Silverhand был уведомлен о поступлении денежных средств на его счет.
Для доказательств нарушения со стороны сотрудников необходимо запросить запись с боди-камеры.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника Larry Blade виновным по статьям 15.1 15.6
2. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Larry Blade в период задержания Piter Loveu c 12:25 по 12:40, а так же доказательства его вины.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Piter Loveu в размере 10.000$ в которую входит моральный вред причиненный моему клиенту.
4. Выплатить денежные средства которые потратил мой клиент на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
ДАТА: 03.13.22
ПОДПИСЬ:
Akira.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: P.Loveu
Дата и время: 04.12.22
Подпись истца: P.Loveu
Подпись адвоката:
Akira.