Иск №3896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | SWAT | №278, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17 февраля 2025 года любовался видом на Лос-сантос, как вдруг я отрубился (не помню из-за чего), сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №278 меня привел в чувство, и надел на меня наручники, сказал что я задержан за 12.8 17.1, я сразу попросил реализовать мое право на адвоката, на что он мне ответил: "Думаешь поможет? Или просто 25 тыщ мне дашь и я тебя отпускаю", на мой отказ дать взятку он сказал: "Ну просто я тебе адвоката не вызову", затем когда мы приехал в Блок оформления федеральной тюрьмы он молча забежал, изъял нелегал, и посадил меня за 12.8 17.1 без реализации адвоката, нарушив мои Конституционные права. Как позже выяснилось его зовут Faul_Byredo.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.02.2025
Подпись: M.R.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 18.02.2025
Подпись: Marsel Revolverio​

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3896 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
D.Corleone​

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3896 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
D.Corleone​

Сверху