Иск №3895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Klybnika​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №555]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2025 примерно в 11:05 я находился в здании EMS, ко мне подбегает три сотрудника таких гос. структур: LSPD, LSSD, FIB.
С ними был гражданин который указал на меня пальцем и сказал, что я нарушаю общественный порядок, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №555]. Надел на меня наручники и увёз в КПЗ LSSD. После приезда в КПЗ LSSD он начал обыскивать меня и нашёл нелегальное оружие, инкриминровал мне статью 12.8 УК СА (Хочу подметить, что сотрудник изначально провёл незаконное задержание). Так же сотрудник нарушал ЭК. а именно - имел рюкзак "Бананка", согласно ЭК. она запрещена, общался со мной не уважительно.

Хочу обратить внимание суда на что сотрудник вел себя не уважительно ко мне в ходе следствия

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту ареста, за нарушение множественных конституционных прав в размере 70.000 $
2. Затребовать фиксацию задержания ответчика с 10:50 17.02.2025 до 11:25 17.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении 16..4 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора)
так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно
Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Тык*
2. Доказательства нарушения: Тык*
3. Почта (Discord) истца: Klybnik0
4.список свидетелей (при наличии): отсутствуют​

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Dreysz Dominare

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dreysz Dominare, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Тык*

Дата: 18.02.2025
Подпись: Dreysz D.

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3895 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
D.Corleone​

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dimon Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3895 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
D.Corleone​

Сверху