Иск №3893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Sunterov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ichigo Revolverio​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Zan Honey , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.02.2025 примерно в 11:12 мною был нарушен 45ДК после этого сотрудник LSPD подъехал и дал законное требование остановиться
чему я не медленно прислушался, далее за не исправности машины я случайно очень легонько задел человека после чего извинился,

развернулся начал движение набрав приличную скорость 200-250км/ч сотрудник дал мне требование остановиться связью своими переживаниями и за ранее задетого человека я не прислушался законного требования остановиться после чего по машине был открыт огонь, после того как я остановился около LSPD в меня без предупреждения был огонь
как я понимаю согласно 95судбному прецеденту сер дал законное требование либо на основание 12 ДК либо на 6.6УК
далее если я не ошибаюсь мне не был проведен обыск согласно ПК 2гл 2.2ст пункту "в" после того как он меня задержал он сказал
что 6.6УК SA это намеренное сбивание транспортным средством человеком что посуде не так как трактовка статьи 6.6 УК совсем другая, а также как данный сер сказал что это был намеренный наезд на гражданское лицо а мою намеренность не каким образом не подтвердил что как по мне очень грубое нарушение со стороны ответчика то есть 15.6УКа также в ходе следствия мне не были разъяснены статьи хотя согласно ПК 2гл 2.2ст пункту "д" Он был обязан разъяснить что повело за Сабой статью 17.5 УК ,
а так же исходя из
судебного прецедента 95 у законного требования должна быть мотивирующая часть что как я понимаю было либо 12ДК или 6.6УК
так как мне позже во время задержания был выписан штраф по 12дк , как я понимаю мотивирующей часть законного требования
статья 6.6 УКSA за которую я позже получил 17.6, а так как я был посажен по статья 6.6УК и 17.6УК считаю 6.6УК абсолютно не законно
инкриминирующей так как за данное нарушение мне была предъявлена 17.6 УК.

Хочу обратить внимание суда на что сотрудник вел себя не уважительно ко мне в ходе следствия

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000 $
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 16:10 17.02.25 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора)
так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно
Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца: tosa1231
4.список свидетелей (при наличии):отсутствуют​

Дата: 17.02.2025
Подпись истца: Ichigo Revolverio.​

Vlad_Sunterov

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, гражданин США, Loss Demorgan , уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину.
Тык*
Дата подачи ходатайства: 15.02.25.
Подпись истца: Hugo S.​

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3893 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.02.2025
S.Green​

Сверху