Иск №3892

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

avenue1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Matios Panda, а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

«26.11.2025, я, сотрудник LSPD Zaza Bollson, находился на своем рабочем месте и исполнял весь рабочий день свои должностные и рабочие обязанности, однако в 15:01 мне на почту поступает уведомление о новом взыскании, которое было выписано сотрудником LSPD Matios Panda, в данном взыскании сообщалось о назначении Строгого выговора, который аргументировался причиной «Причина выдачи выговора: 7.4.4. игнорирование а равно невыполнение законного приказа старшего по званию или должности». Способ отработки был назначен в виде оплаты 20.000$. Выговор я оплатил. Однако Внутренний устав как и Дисциплинарный, в соответствии со статьей 1.8 Закона "О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" не был одобрен у Губернатора. Если допустить, что предыдущий Дисциплинарный Устав Los Santos Police Department, который был утвержден еще при предыдущем шефе работает, то прошу суд проверить на законность данный Дисциплинарный устав.

Выдвигаемые требования:
(a) Привлечь ответчика к ответственности согласно действующему законодательству
(б) Возместить мне, то есть Истцу, затраты на судебные издержки
(в) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, моральную компенсацию
(г) Взыскать с ответчика в пользу меня, истца, затраченную сумму на уплату выговора от 26.11.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Сам выговор*, *Факт оплаты*; а так же Истребовать у Ответчика
3. Cсылка на *Дисциплинарный* и *Внутренний* устав LSPD при предыдущем шефе Yarick Bollson.
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +333-33-33 , [email protected]

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3892
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 26.11.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Zaza Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Matios Panda

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, что 26.10.2025 на почту к нему поступило взыскание, которое не соответствует уставу, в следствии чего желает его обжаловать в рамках судебного порядка.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а). Истребовать видеозаписи нарушения устава, не ограничиваясь записями с боди-камеры;
(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.
(c). Взыскать в пользу истца моральную, материальную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
SANDY MARTEL

0msjnAS.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3892
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 30.11.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ИСТЦА: Zaza Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Matios Panda

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, что 26.10.2025 на почту к нему поступило взыскание, которое не соответствует уставу, в следствии чего желает его обжаловать в рамках судебного порядка.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а). Истребовать видеозаписи нарушения устава, не ограничиваясь записями с боди-камеры;
(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.
(c). Взыскать в пользу истца моральную, материальную компенсацию, а также все судебные расходы.

SECTION I. FACTS

29.11.2025 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 01.12.2025 в 18:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
SANDY MARTEL

0msjnAS.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zaza Bollson
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и истцом, Zaza Bollson, договор по настоящему исковому заявлению, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) истца по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Zaza Bollson.

К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца:1488228, svtv
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
7. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

30.11.2025 г.
N.Y.