В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Cur.SRS LSSD Yusuf Slolettov, прокурора Killa Spectre, гражданина Onyx Blackout, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, сотрудник полиции Garret Brante Опьяняющий Трезвых, будучи сотрудником полиции, совместно с напарником проводил задержание двух возмутителей порядка, а именно нарушителей ст. 6.1 УК. Один из них оказался государственным служащим, вину которого прибывший на место задержания прокурор Killa Spectre по данной статье не признал.
Я, как полноправный субъект задержания, реализовал свое право согласно ст. 7 V главы ПК и выполнил действия, направленные на идентификацию задержанного посредством ознакомления с его паспортом. Корректность моих действий также подтвердил прокурор.
Но подобные законные действия возмутили старший состав задержанного, после чего я был им задержан за нарушение ст. 15.6 УК. Задержан я был при исполнении, всем критериям данного статуса я соответствовал, также все эти критерии были продемонстрированы на момент моего задержания. Освобожден немедленно после такого задержания я не был.
Прибывшему на задержание меня прокурору сотрудник заявлял, будто я провел задержанному полноценный вторичный обыск. На предоставленной мной видеофиксации четко видно, что упомянутых действий с моей стороны не было.
Будучи оповещенным прокурором о допустимости такой процедуры, сотрудник не придумал ничего умнее, как своим заявлением обвинить меня в отклонении от действующего законодательства, что наказуемо ст. 7.4 УК. Заведомость данных ложных заявлений не ставится под сомнение, т. к.:
- Сотрудника уведомил прокурор об отсутствии нарушений.
- Я непосредственно перед ним проводил все свои действия, не заметить которые было невозможно.
Итог.UPD. Устранение выявленных недостатков.
При взаимодействии с прокурором Killa Spectre, были нарушены мои законные интересы государственного служащего в вопросе привлечения нарушителей к ответственности.
При взаимодействии с сотрудником LSSD, были нарушены мои конституционные права согласно ст. 7 Конституции.
Свои исковые требования я основываю на приложенной суду видеозаписи нарушений.
-Прокурор Killa Spectre, не признав очевидную вину сотрудника в нарушении ст. 6.1 УК чем проявил халатность.
-Сотрудник LSSD Yusuf Slolettov:
- Был солидарен с решением прокурора по отношению к ст. 6.1 УК, чем проявил халатность.
- Инициировав задержание с учетом вышеописанных обстоятельств, сделал это заведомо незаконно.
- Будучи свидетелем моих действий, все равно утвердительно заявлял прокурору об их отсутствии и присутствии других, определяющих меня как преступника. Данные действия являются клеветой обвиненной в совершении преступления.
- Не выполнил своей обязанности по оповещению старшего состава полиции о нарушениях на их территории, что является халатностью.
- Не следовал должной процедуре задержания, при которой лицо при исполнении в такой ситуации должно быть освобождено, чем проявил самоуправство.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным Killa Spectre в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
2. Признать сотрудника LSSD Yusuf Slolettov виновным в нарушении ст. 7.4, 15.6, 16.4, 17.5 УК, а так же уволить с позором из государственных структур, привлечь к тюремному заключению.
3. Взыскать в мою пользу материальную компенсацию 50.000$.
4. Признать гражданина Onyx Blackout виновным в нарушении ст. 6.1 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.02.2025
Подпись: garret
Подпись: garret
Последнее редактирование: