Иск №3887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

asada.kkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonina Golovkina​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Antonina Golovkina, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | №008] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.2025 в 01:26 я выходила из здания G-3 Федеральной Тюрьмы. После выхода, я начала бежать к воротам и обнаружила нестабильную обстановку на территории Федеральной Тюрьмы, а именно - стрельбу. Меня ранили в спину и я упала без сознания. Далее сотрудник FIB, который видел что я осуществляла свою адвокатскую деятельность, спас мне жизнь. После меня сразу же заковал сотрудник LSSD в наручники. Я спросила за что на меня надели наручники и проинформировала что я действующим государственным адвокатом, на что сотрудник начал переспрашивать кем я являюсь. Сотрудник FIB, спасший мне жизнь, подъехал и сообщил что я являюсь адвокатом и ранее был вызов. Сотрудник LSSD отпустил меня, я была очень напугана за свою жизнь и сразу побежала к выходу, а в спину услышала просьбу от сотрудника показать моё удостоверение. Законного требования не было дано и данную просьбу я сочла очень глупой ввиду опасной для моей жизни окружающей обстановки и страха дальнейшего продолжения огня на территории Федеральной Тюрьмы. Сотрудник, по неведомым для меня причинам, надел на меня наручники и начал просить мой паспорт и удостоверение. Я сообщила что он может посмотреть сам, так как мои руки в наручниках. Сотрудник нашел мое удостоверение и отпустил. Я подошла к сотруднику LSSD и только после нескольких просьб мне указали на жетон.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию по факту моего задержания, в размере 70.000$
2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Фиксация
Контактные данные (Discord) истца: fifamadam
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 16.02.2025
Подпись истца: A.Golovkina
13155648fc167ab5a5dcddbe06037222-Photoroom.png

asada.kkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonina Golovkina

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.​
Я, истец по данному исковому заявлению, Antonina Golovkina , информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю Чек .

Дата: 16.02.2025
Подпись истца: A.Golovkina
13155648fc167ab5a5dcddbe06037222-Photoroom.png

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3887 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.02.2025
S.Green​

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3887 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.02.2025
S.Green​

Последнее редактирование:
Сверху