Рассмотрено Иск №388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Zelendez
Представитель заявителя: Maga Mamilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Zelendez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD- 1910 | SP] и на на сотрудника LSPD Lolli Ymer.
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента:

25.12.2024 в 17:06 мой подзащитный Vladimir Zelendez двигался на своем Т/с, и вдруг его занесло из-за снега на дороге, в результате чего он врезался в белое Т/с. Мой подзащитный Vladimir Zelendez сразу же остановился и включил аварийные сигналы. И вдруг он увидел гражданских лиц, выходящих из машины в бронежилетах, которые сразу же открыли огонь по моему подзащитному. Это оказались сотрудники LSPD, а именно сотрудник LSPD Lolli Ymer и Сотрудник LSPD [LSPD- 1910 | SP]. Они нарушили стадию применения силы, а именно Процессуальный Кодекс ГЛАВА VIII СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ, Статья 41. Стадии применения силы силовыми структурами.

Мой подзащитный Vladimir Zelendez испугался и дал по газам. Он был без сознания, и, очнувшись, сразу обнаружил, что находится в наручниках. Ему не сказали основание задержания и за что его вообще задержали, что является нарушением порядка задержания, а именно Процессуального Кодекса ГЛАВА III, Статья 11. Далее моего подзащитного Vladimir Zelendez отвезли в КПЗ LSPD. Хочу заметить, что сотрудник, который был за рулем, нарушал Дорожный кодекс, выезжая на встречную полосу, и это не раз. Он также нарушал скоростной лимит в городе, создавая опасность для окружающих водителей и граждан. Максимально разрешенная скорость движения в городе - 60 км/ч. а на видео фиксаций было ща фиксирована скорость в 178 км/ч это значит то что он ехал 118 км/ч больше.

Дальше моего подзащитного Vladimir Zelendez доставили на заднюю парковку КПЗ LSPD. Он попросил адвоката, но ему в слух сказали, что ему отказано. При этом ему запросили адвоката, вводя его в заблуждение.

Далее прибыл я, Государственный адвокат Maga Mamilov, показал всем своё удостоверение и заключил устный договор о юридических услугах с задержанным. Затем мы прошли в комнату, где сотрудник, который был инициатором задержания, а именно [LSPD-1910 | SP], идентифицировался, а его напарник тоже представился. Его имя и фамилия — Lolli Ymer, старший сержант. Далее я, Государственный адвокат Maga Mamilov, на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно Глава III, статья 3.9 (Права членов коллегии), потребовал от сотрудников разъяснить обстоятельства задержания моего подзащитногоVladimir Zelendez. На это не последовало никакой реакции от сотрудника LSPD [LSPD-1910 | SP], а его напарник Lolli Ymer, старший сержант, отказался, нарушая статью 9.6 Уголовного кодекса SA — воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката путем незаконного ограничения его прав и полномочий, регламентируемых Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".

Далее мой подзащитный Vladimir Zelendez потребовал конфиденциального разговора с адвокатом, но реакции также не последовало. Я, как адвокат, начал действовать и говорить сотрудникам LSPD исполнить права моего подзащитного Vladimir Zelendez. Один из сотрудников начал сразу же говорить: «Вы не хотите выслушать, что случилось и так далее». Когда я продолжал настаивать на права моего подзащитного Vladimir Zelendez. На это он ответил: «Я не хочу с вами разговаривать», после чего ушел и сказал: «Уйдите, пожалуйста, отсюда». Сотрудник LSPD [LSPD-1910 | SP] оскорбил меня, назвав некомпетентным, что сильно оскорбило меня как государственного адвоката. Он также начал вызывать другого адвоката и продолжил разговор в том же духе.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lolli Ymer В период с 17:00 по 17:30 25.12.2024
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD- 1910 | SP]. В период с 17:00 по 17:30 25.12.2024
3. Выписать Штраф водителю сотруднику LSPD [LSPD- 1910 | SP]. за нарушение Дорожных Кодексов как Статья 44 Статья ДК SA, 40 ДК SA

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика [LSPD- 1910 | SP]. виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 9.6 УК SA, 17.3 УК SA, 44 Статья ДК SA , 40 ДК SA
3. Признать ответчика сотрудника LSPD Lolli Ymer виновным в нарушении статей: 15.1 УК СА , 16.5 УК СА , 15.5 УК SA , 17.5 УК SA, 9.6 УК SA,
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Реабилитировать истца по статьям 17.6 УК СА 10.8 УК SA
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
8. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на Выход Под Залог в размере : 9000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1
. Доказательство правонарушения:
2
. ВИДЕО МАТЕРИАЛ С БОДИКАМЕРЫ Гос Адвоката Maga Mamilov > Видео Таймкоды, 00:17 Приехал на вызов, 01:14 Требование разеснить обстоятельство задержание , 02:33 Отказ от требование , 03:45 Сотрудник уходит , 04:27 Оскорбление Адвоката, 04.35 Угроза задержание Адвоката, 06:35 еще раз сотрудник вызвал Адвоката, 11:07 Просмотрел Бодикамеры Сотрудника LSPD, 11:52 Нарушение ДК статья 40, 11:54 Авария, 12:01 стрельба , 12:34 Нарушение ДК статьи 44, 14:01 Рекомендация Адвоката, 16:50 Выход под залог,
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
8. Телефон и почта клиента: 1402969 / 14hennessy88
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 25.12.2024

Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: V.Zelendez

FBA-seal.png

Последнее редактирование:

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 декабря 2024 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-388-1-25/12/24-BR
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

постановил:

1. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего постановления, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов;
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Lolli Ymer;
3. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament c жетоном [LSPD- 1910 | SP];
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Departament сотрудников, упомянутых в п. 2,3 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на шефа Los Santos Police Departament;
5. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Lolli Ymer В период с 17:00 по 17:30 25.12.2024;
6. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD- 1910 | SP]. В период с 17:00 по 17:30 25.12.2024;
7. Обязанность по исполнению п. 4 настоящего постановления, уведомление шефа Los Santos Police Departament о сущности п. 4 настоящего постановления, возложить на United States Marshals Service;
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
(Было Изменено Имя Фамилия в исковом заявление с права с верху было до этого (Jon Archibald ) стало ( Vladimir Zelendez) )

1. 1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
    2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
    3. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
    4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
    5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
    6. Телефон и почта клиента: 1402969 / 14hennessy88
    7. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 26.06.2024

FBA-seal.png

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
(Было Изменено (На рассмотрении Иск №388) на (Иск №388)

1. 1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
    2. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
    3. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
    4. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
    5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
    6. Телефон и почта клиента: 1402969 / 14hennessy88
    7. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 26.06.2024

FBA-seal.png

kirirt3

Новичок
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство по исковому заявлению поданного в Окружной суд №388, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
-
Протокол
1732032626708.png

Помощник Федерального Маршала Kirill Gidrez
27.12.2024
Подпись: K.Gidrez​
1732032609993.png

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 декабря 2024 года

Для суда 2.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-388-2-27/12/24-BR

1. Исковое заявление №388 передать в Верховный суд и присвоить ему номер №74

Суд поясняет следующие:

1. В ходе разбирательства United States Marshals Service (USMS) подано ходатайство о привлечении шефа Los Santos Police Department Lev Narcos [№ паспорта: 2284], к уголовной ответственности по статье 16.12 УК SA, по причине неисполнения судебного запроса JR-207.

2. Верховный суд является судом высшей инстанции по всем делам. В качестве первой инстанции Верховный суд рассматривает дела:
– Высшего руководства государственных структур;

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

Bogdan Revenant

Новичок
Хелпер сервера
1732997527039.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 декабря 2024 года

Для суда 2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-388-3-27/12/24-BR

1. Исправить опечатку в ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-388-2-27/12/24-BR, а именно: ОКРУЖНОЙ СУД - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
Bogdan R.

splash4308

Новичок
Пользователь
unnamed.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об утверждении принятия искового заявления по подсудности.
Доступ к материалам искового заявления и информации о ходе дела предоставляется лицам, указанным в главе IX, статье 2 Судебного кодекса. Иск №74.

Верховный Судья
Signature_White_Serpente_optimized__1_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху